arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Советские среди нас

Патриоты активно возмущаются историей с Татьяной Марамазовой, активистом и идеологом русского движения на Донбассе, которую наши правоохранительные органы собираются выдать Украине (очередной скандал по известной уже схеме). Уверен, не выдадут, но сама эта схема прилично задолбала.

Почему так происходит? Потому что мы все еще не русская страна. Мы - советская российская Многонационалия. И наша бюрократия - все такая же безыдейная серая масса как и во времена Совка или в 90-е. Нашему госаппарату на Донбасс и Русскую весну положить с прибором. Не русские по воспитанию люди. Как и все общество у нас (из которого этот аппарат формируется) - не русское, а советское (постсоветское, неосоветское).

Пока мы вот это советское из себя не выдавим по капельке, пока не откажемся от всего этого морока, занесенного к нам из Европы, пока не вспомним наконец-то, что наша Империя ведет свое начало от Рима и у нас своя дорога по Истории, вот до тех пор так и будем Многонационалией, услужливо реагирующей на запросы украинских "правоохранителей". А наши многонациональные депутаты будут генерировать инициативы во славу святой русско-украинской дружбы.




P.S.
Бог не фраер, сказал орловский губернатор. Вот он на фото (справа):



А вы всё говорите, почему я Совок ругаю. Да плевать мне уже, что там было 100 или 70 лет назад. Я о сегодняшнем дне думаю. И о завтрашнем.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments