arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Как Путин на Запад работал


Телеканал "Звезда"

Владимир Путин выступил на заседании Совета законодателей РФ при Федеральном собрании

13 декабря 2012, 16:26

Владимир Путин встретился с членами Совета законодателей РФ. Речь зашла о развитии Вооруженных Сил РФ, в частности, атомного подводного флота. Путин отметил, что базы в европейской части России и на Дальнем Востоке создают баланс в сфере обеспечения безопасности страны.
... Подробнее »



России нужны две базы нашего атомного подводного флота — и в европейской части, и на Дальнем Востоке. Это создает очень мощный, нужный стране баланс в сфере обеспечения нашей безопасности. Эти два центра между собой далеко разнесены, что имеет важное военно-стратегическое значение, особенно для такого вида вооружений, как атомный подводный флот.

А что у них в тюрьмах никто не умирает что ли? Может быть, даже больше, чем в наших… Слушайте, но уже восемь лет „Гуантанамо“ не закрывают, без суда и следствия людей содержат там, как в средневековье в кандалах ходят и в цепях. Люди, которые открывают секретные тюрьмы, легализовали пытки при осуществлении расследования. И вот эти люди сейчас указывают нам на какие-то наши недостатки.
Tags: Путин, геополитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments