arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Коррупция и гей-парад



Андрей Смирнов, адвокат из Киева, ставит интересный вопрос: если все так против гей-парадов по причине того, что они есть грех, то может тогда с аналогичным рвением будем бороться с чиновниками, нарушающими 8-ю заповедь, например? Более того, грех гомосексуалистов адвокату не так важен, как грех чиновника-коррупционера. Из чего следует очевидный вывод: давайте, мол, уже прекращать истерики на ровном месте вокруг ЛГБТ-темы и заниматься реальными проблемами, стоящими перед страной.

Для успешного адвоката г-н Смирнов допускает слишком очевидную логическую подмену. Гей-парад - это не просто гомосексуализм (грех), это претензия на признание греха НОРМОЙ. На исключение его из перечня грехов. Если проводить аналогию со сферой государственного управления, это то же самое как если бы министры и депутаты устраивали "марши равенства" под лозунгом "Взятка - такой же достойный заработок как зарплата!". А вся либеральная пресса устраивала бы им овацию.

Представили? Вот, что такое гей-парад. И именно поэтому мы, христиане, категорически (до состояния агрессии) против данного действия - ибо оно покушается на самые основы нашей цивилизации. Нарушает нравственный баланс, заповеданный нам Создателем.

Так что с коррупцией бороться надо, кто бы спорил. Но закрывать глаза на содомитские вакханалии с мотивировкой "это личное дело каждого - с кем спать" не получится. Ибо тут как раз свое личное дело содомиты пытаются выставить в паблик, да еще навязывая его остальному народу в качестве нормального, позитивного поведения.

Дудки.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments