arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Обитель зла, ч.7

Огненное видео:



Степень деградации украинского социума завораживает. Просто какая-то фантастика. А еще поражает, насколько беспардонно (ибо безнаказанность тотальная) ведут себя чиновники по отношению к народу. Тупо ссут в глаза. В открытую. Приходят в студию, снимают штаны и начинают через экран ссать в глаза многомиллионной аудитории. А она всё хавает. Нерабы же.

Боль украинца:



Патриотов это так задевает, что они даже призывают украинских футбольных фанатов устраивать погромы для соответствующего бизнеса:



Страна идет в Европу. Хотя... Смотрите, как интересно - политолог-западник описывает соотношение Европы и Украины, прибегая к интересной аналогии:




Так долго убеждать себя в своей европейскости и принадлежности к этой цивилизации и культуре, чтобы по итогу сравнивать украинцев с варварами у ворот Рима?

Скажите мне, друзья, что мы будем делать без них? Над кем еще получится так поржать?

Главный депутат всея фейсбука рассказывает о том, как работает парламент страны:



"Парламентские диалоги:
- Паша, Паша! Срывается голосования по этому законопроекту! Немедленно выступление со ссылкой на международную практику и положительные выводы!
- Нет ничего такого ...
- Не важно. Выступай и приведи примеры".


А вот пишет популярный столичный блогер, претендующий на некоторую адекватность (не вышиватник, не упоротый, объективен типа...)




То есть как-то вот так они и представляют себе современную геополитику.

Ну это дежурный наш придурок.



Я думаю, Мирослав сойдет с ума, и его не получится повесить, экспертиза признает невменяемым.



Происходящее на Украине все чаще поражают своим символизмом. Вот, например, как здесь. Львов - символ западенщины и бандер - по итогу засрал всю страну самым настоящим мусором, сначала человеческим, а затем банальными бытовыми отходами. Словно, чтобы окончательно убедить всех сомневающихся: да-да, это - мусор и отходы. И в том, и в том другом случае. Думаете, такие совпадения случайны? Нет. Мне отмщение, и Аз воздам.



Украинцы, а это, чтобы вы дежурно позавидовали русским. Удовлетворяю, так сказать, ваши комплексы:



Вы понимаете, что одна эта стройка больше всех ваших строек за все время гидности и европейского шляха? Вас это не смущает, нерабы?

Вот, например, что из себя представляет Днепропетровск: http://deniskazansky.com.ua/progulka_po_centralnoj_ulice_dnepra. Один из крупнейших и важнейших городов страны. С "лучшим мэром", которого обожают все граждане. Который уже весь фейсбук завесил фоточками и обещаниями грандиозных строек и преобразований.

Борюсик, Филатов! Трахай это стадо. У тебя шикарно получается.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments