arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Мечты сбываются

World Airlines Awards - премия, ежегодно присуждаемая лучшим авиалиниям в различных категориях. По результат 2016 года мировой рейтинг выглядит так:



Организатор WAA - британская исследовательская группа Skytrax, в онлайн-голосованиях которой участвуют миллионы человек из более чем ста стран. Это своего рода "Оскар" для авиакомпаний.

30-е место не выглядит каким-то грандиозным успехом, однако тенденции впечатляют. В прошлом году "Аэрофлот" был 40-м, в позапрошлом - 46-м. Кроме того, он в пятый раз подряд признается лучшей авиакомпанией Восточной Европы. В общем, рашка куда-то там катится и скоро всё.

А чтобы в этом окончательно убедиться, достаточно посмотреть данное видео:


C-Pilot apr 2017 from Cognitive Technologies on Vimeo.



Это наша компания "Когнитивные технологии", специализирующаяся на разработках в области искусственного интеллекта, тестирует свой новый автопилот. Именно он и управляет машиной на видео, человек - в режиме контроля и перехвата.

Кстати, у нас есть все шансы стать мировым лидером на соответствующем глобальном рынке (пишет президент компании):



А вот перемоги наших соседей:



Всё хорошо написано, от души, но только одна ошибочка закралась в слова главного порохобота-волонтера. На самом деле, пресс-пул Порошенко выглядел так:



Чем больше наблюдаешь за украинцами, тем сильнее убеждаешься, что дыма без огня не бывает. И сами украинцы (наиболее культурные и адекватные из них) начинают с этим соглашаться:



Невозможно погрузить страну в безумие, если не создана главная предпосылка - обезумевший народ. На Украине с этой предпосылкой всё было в полном порядке. Даже перевыполнили план.

Но вы не теряйте духа гидности, украинцы. И помните - мечты сбываются.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments