arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Шарий ставит под угрозу Большую сделку

Шарий снял видео про слабую российскую власть. Слабую, потому что он где-то нашел тв-передачу "Радио Свобода" из студии в Москве, где смешные украинские клоуны типа Ковтуна и Цымбалюка обсуждают российскую агрессию и пр. И вот именно поэтому Кремль - "тряпичная кукла", а не скала. Потому что не может запретить такие эфиры. И потому что таким вот унизительным образом прогибается перед Западом (мол, смотрите, паны европейцы, у нас свобода слова!).

Какой смешной украинец. Взял и с умным видом рассказал зомбированной вате, что Путин не торт. Всё, закат эпохи. Рашка сыпется. Пока Соловьев поет патриотические трели по зомбоящику, убаюкивая бдительность электората.

Как же я ору с таких "умных" долбоебов. Которые вообще не вкуривают, что в мире творится, и совершенно искренне снимают эмоциональные видео в стиле "раскрой глаза, вата, не живи мифами!"

К Путину старина Генри пожаловал, а долбоебы снимают ролики на ютубе про слабый Кремль. Потому что, видите ли, Навальный вывел школоту на митинг, а Радио Свобода дает эфир из Москвы. Интересно, какая была аудитория у той передачи? Человек 500 ее хоть смотрело?

И зачем Генри прислали к государю? Последние штрихи перед Большой сделкой в Гамбурге? А Трамп в курсе, что Путин вот-вот всё? Только бы он Толика свежего не посмоторел.

Напишите Толику, чтобы он про коррупционеров и пр. снимал видео, а государя не трогал. Всяк, кто на нашего государя гавкает, выглядит именно что глупой шавкой. Ибо государь великий человек, он сотворил настоящее чудо и продолжает его творить. Толик, если ты приедешь следующим летом на ЧМ2018, ты не поверишь, что это Россия. Подружку твою из Москвы потом не выгонишь. Ибо любой европейский город уже сейчас откуривает.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об отношении к украинцам

    Ко мне тут один человек в комментах обратился, приведя в пример украинца, занимающего правильную (небандеровскую, нерусофобскую) позицию. Критикует…

  • Обитель зла, ч.26

    Хохлы, представляю, какой гамму эмоций вы сегодня испытываете, глядя на эти кадры. И сами себе боитесь в этом признаться. Мирный Киев, мирная,…

  • Очертания будущей России

    Так называется статья Ивана Ильина, написанная им в 1951 году. Несколько отрывков из нее: Современный русский политик, к какому бы возрасту он ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments