arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Зачем Мордору Новороссия

Россия - Мордор. К этому выводу я пришел, благодаря нашему климату. Половина территории - в зоне вечной мерзлоты, а на наиболее густо заселенных землях солнце светит один раз в неделю. И это не шутка. Вот, например, в текущем году в Москве снова не будет лета. Третий месяц холодно, пасмурно и дожди. И это не катаклизм природный, нет, что вы. Это ОБЫЧНАЯ московская погода. Скажите спасибо, что еще не холодно как зимой.

Есть ли на планете еще такие места - где бы люди жиль столь густо, а климат был бы столь неприветлив для этого? Москву если кто и переплюнет, то только Питер. Вот так и живем. Если Соединенные Штаты были словно специально созданы для построения благополучной, процветающей и комфортной жизни, то у нас все ровно наоборот. Нам даже климат регулярно напоминает: вы кто такие? я вас не звал! идите на...

А в Донецке сейчас жара. Давно бы уже туда свалил на недельку, да обстоятельства все никак не отпускают.

Нам нужны южные земли. Как воздух. Как человеческому телу нужна температура 36 и 6. Проект Новороссиия придется запускать хотя бы уже для этого - чтобы получить земли с более-менее благоприятным климатом. Не отдавать же их грязным свинопасам и потомственным шлюхам, правильно? Так что всех щирых оттуда выселим и устроим в 21 веке массовое переселение русских на юга.

Я люблю Москву, хоть никогда и не жил в ней, только рядом. Сегодня этот город реально становится лучшим в мире. Это не преувеличение. Не думаю, что кто-то сможет сравниться с русской столицей по совокупности всех факторов. Но люди, которые массово ломятся сюда с желанием прописаться, вызывают исключительно сочувствие. Больные, несчастные люди. Дебилы, я бы сказал.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments