arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Сеня 007

Прием в американском посольстве Киева по случаю Дня независимости:



Украинцы, как же приятно, находясь у Путина в рабстве и попивая боярышник, наблюдать за тем, как вас в хвост и в гриву трахают ваши майданные лидеры. Об одном теперь прошу у неба - только бы это продолжалось как можно дольше. Как можно дольше.

В 1999 году Путин взошел на трон России. В том же году, в августе было Солнечное затмение, которое наблюдали во всей Европе. По мнению астрологов, «Черное Солнце» приводит к власти «черного» человека. И власть его заканчивается в следующее солнечное затмение сароса. Т.е. через 18 лет. Т.е., в этом году. В августе. Я уже писала, что Медведчук- это тень путина. Когда исчезает тень? Правильно. Когда нет предмета, который ее отбрасывает. Вот и надеюсь я теперь на то, что август этого года станет фатальным не только для Российского КГБ, но и для его украинской дочки

Рашкавсё. Пойду опрокину еще стакашку бояры.


P.S.
Украинцы, привет вам горячий из русского Донецка:



Ваши дети будут сидеть в подвалах, а мы будем гулять на русских свадьбах. Сравните русский прифронтовой город с вашей грязной помойкой, в которую вы превратили некогда русский Киев. Вы словно какие-то особенные существа, цель жизни которых - уничтожение всего того, что им построили другие, высокоразвитые народы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments