arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

И вот так у либералов всегда

Божена замужем за Малашенко, который был в свое время на подсосе у Гусинского и рулил НТВ. И вот, значит, умирает ее свекор, и она делится этим событием у себя на страничке:



Меня сразу же заинтересовало звание - генерал-лейтенант. Потянуло от него чем-то тираническим и тоталитарным. Не может быть, думаю... Такая благородная семья людей с чистыми и светлыми лицами - Божена, Малашенко... Откуда ж там взяться сталинским генерал-лейтенантам?! Захожу на Википедию и читаю:



Нет, я-то тех наших солдат, что подавляли венгерский бунт, считаю, если не героями, то, как минимум, не имею ничего против. Но одно дело я, а совсем другое - либеральные выродки, которые последние лет 30 призывают русский народ к покаянию за преступления усатого тирана и всего СССР сразу. А на деле поскребешь кого из них, так там в семье половина предков - либо из ЧК-ОГПУ-НКВД, либо еще какие сатрапы режима. И вот так у них, блядей, всегда.

Кстати, тоже интересный момент - папа у Малашенко, судя по биографии, достойный человек. А сын - чмо. Вот как советские генералы умудрялись воспитывать таких сыновей, которые потом на Гусинских работали и на Боженах женились?

И еще вопрос: а учеба Малашенко-младшего в Институте США и Канады - это не повод для конспирологии, что именно там его и завербовали агенты Госдепа? Вообще, конечно, тема для отдельного интереснейшего исследования - как советские элиты вырождались в либеральных выродков. Хотя причина в целом понятна - в Совок и его мифологию никто не верил, уже с 60-х годов все, кто с головой, понимали, что дело идет к финалу. Так что...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →