arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Про наш Крым и отдых в нем



Тема уже избитая. Значительная часть крымского турбизнеса банально не тянет. Ибо все еще Украина. А у нас-то Россия. Нам подавай самое лучшее.

В общем, желаю всем неэффективным уродам поскорее разориться и очистить поляну для эффективных менеджеров и собственников. Такие, кстати, в Крыму есть. Товарищ второй год отправляет семью вот сюда:



Это, к сожалению, не оплаченный пост, но если отель "Черноморец" отблагодарит за рекламу, буду только рад. Хотя бы скидочкой. Ибо высокие цены - это его единственный недостаток. Но... Семья у моего товарища избалованная: зимой в Таиланд, летом - Греция, Испания. То есть люди знают толк в хорошем отдыхе и хорошем сервисе. И именно эти люди и говорят: УРОВЕНЬ! Ничем не хуже отдыха в крутой Европе. Вообще ничем. А в чем-то даже лучше. Еда, персонал, сервис, сам отель... Всё на высшем уровне. Цены, конечно, кусаются, но мы ждем конкуренцию. Если западное побережье Крыма (Николаевка и пр.) застроить вот такими заведениями, будет просто блеск.

И он обязательно будет. И ляжем мы на шезлонги в шикарных отелях в нашем русском Крыму и затянем с гордостью, глядя на наше Черное море: "Не нужен мне берег турецкий! И Африка мне не нужна!"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments