arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Украинец, ставь лайк!

В стране-помойке очередное крутое шоу - пытаются снять неприкосновенность с ряда депутатов. Причина простая - Пете нужна ручная Рада, чтобы принимать законы, которые требует МВФ. И Петя пытается показать депутатам, что если голосовать не будут как надо - сядут все. Но депутаты тоже не лошары какие-то, поэтому на все представления Генпрокуратуры и НАБУ отвечают: "Это навет! Депутат Дедей 5 млн незадекларированных гривен не украл, ему их в долг дали!! Вот мужик, который дал. Все по-честному. Иммунитета не лишаем!"

И всё это в прямом эфире, по телеку. То есть украинская власть в очередной раз достает из широких штанин свой болт и водит им по губам благодарному украинскому народу. А украинский народ возмущается и негодует! Почитайте, это такая песня))) Нерабы, йопта! Власть, подотчетная народу! Выгнали жуликов Януковича!

Украинцы, вы просто прелесть. У меня все знакомые, кто за вами следит, говорят одно и то же: надо обязательно сохранить хоть какой-то огрызок Руины, потому что без этих идиотов жизнь уже не будет столь веселой.



Что характерно, этот ублюдок - весьма русофобски настроен. И регулярно кормит свое тупое стадо соответствующими байками о загибающейся России и стремящейся в Европу Украине.



Ну и главный герой:



Украинцы, не устаю повторять: как же приятно и весело наблюдать за тем, как вас имеет ваша майданная власть. Прям бальзам на душу)) Ставьте лайк!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments