arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Вопрос г-ну Кириенко

Вчера под вечер я с удивлением обнаружил, что не могу зайти в свой ЖЖ. Оказалось мой собственный провайдер меня забанил. Давняя история - я уже года два постоянно сталкиваюсь с этой проблемой. Например, в московском метро мой блог читать нельзя - тамошний провайдер меня давно уже отправил в преисподню. В общем, к такому положению дел я привык и не жалуюсь. Но хочу просто понять одну вещь...

Шесть лет я по своей воле активно рублюсь за Путина, за встающую с колен Россию, за наши духовные скрепы и все такое. За это время Управление внутренней политики ни разу не оплатило ни одной публикации здесь (можете проверить, Сергей Владиленович). Но я и не прошу у вас денег. Я прошу только одного - не мешайте. Неужели нельзя наладить такую систему взаимодействия с нашим идиотическим Роскомнадзором, чтобы он хотя бы просто НЕ МЕШАЛ нормальным людям? Как можно выстраивать свою работу, чтобы при этом госорганы, контролирующие интернет, банили тех авторов, которые поддерживают Президента страны? КАК??!!

Сергей Владиленович, после ваших предшественников так хотелось верить, что пришел технократ, который наведет порядок. Но порой складывается ощущение такое, что становится только хуже. Как быть-то? Может мне начать про Путина украинские песенки петь, и тогда Роскомнадзор удалит меня из черного списка? Может у них там такие критерии?

В общем, други, ищите меня пока здесь: https://m.vk.com/orthodox1221.

Сергей Владиленович, Вам желаю удачи в расчистке авгиевых конюшен чиновничьей тупости.

P.S.
А может это вообще жидо-масоны душат голос русского национального возрождения?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments