arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Почему думать по-русски полезно



Разве все происходит не так, как я пишу в этом блоге уже столько времени? Разве я не писал тысячу раз: всё под контролем, успокойтесь, мы медленно, но начинаем вертеть планету, у нас самая эффективная верховная власть, не ломайте себе голову своими тупыми анализами ее действий, думайте лучше о том, как нам, народу, снова стать русским, чтобы соответствовать этой власти... Разве я это всё не пишу буквально изо дня в день?

А всё почему? Ну потому что я умница, конечно)) А почему умница? А потому что я - правильный, настоящий русский националист, т.е. тот, который думает по-русски - опираясь на нашу могучую культурную, философскую и политическую традицию.

И теперь сравните то, что несет аргуенди, с тем, что писал и пишет про Путина какой-нибудь петух Просвирнин или тот же мудачок Костик Крылов. Хоть один их прогноз когда-нибудь сбылся? Хоть одна их мысль отразилась более-менее в реальности?...

Не читайте клоунов. Читайте только тех, кто свое мировоззрение выстраивает на правильном идеологическом фундаменте (начните с классиков - это база). Думайте по-русски.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments