arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Черная пятница у хохлов

Президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммунуель Макрон утром встретились в отеле "Атлантик" за рабочим завтраком в рамках саммита G20. Как сообщается на сайте Кремля, лидеры трех стран обсудили ситуацию на Украине и пути ее урегулирования.
______________

Трамп назвал встречу с Путиным в Гамбурге грандиозной (потрясающей, замечательной - в разных источниках). Об этом американский лидер заявил в субботу перед началом двусторонних переговоров с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй.


Ну шо, небратья? Как вам завтрак в отеле "Атлантик"?



Некоторые украинцы отчаянно и смешно сопротивляются обрушившейся на них реальности, но, в принципе, все всё поняли. По сути, вчера был нанесен последний сокрушительный удар по их безумной картине мира, где Путин - изолированный диктатор, а Запад с ними.

А у них самих при этом на повестке дня - пенсионная реформа, земельная, медицинская, приватизация... Страну списали в утиль. Будущего нет.

Кстати, некоторые тамошние эксперты допускают, что в стране уже сейчас осталось не более 30 млн населения. Это они судят по уровню потребления хлеба (вполне себе серьезный расчет для страны, где с 2001 года не было переписи). Сейчас старики за пять лет перемрут все, и останется миллионов 15, погруженных в дремучую архаику. Здобулы.

Всё по классике: зло стремится к самоуничтожению.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments