arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Россия в оккупации

Сегодня умерли русский художник Илья Глазунов и израильский блогер dolboeb. Весь общественно-политический Рунет скорбит. По израильскому блогеру. И дело не в либеральных выблядках, с ними все понятно. По израильскому блогеру скорбят даже "охранители" и "государственники". Даже Мария Захарова не прошла мимо. Даже косящий под русского националиста Просвирнин - и тот отметился.

Знаете, почему я так ненавижу советских? Потому что это всё из-за них. Либералы сами ничего не определяют, их слишком мало. Определяет народ, настроения и устремления большинства. Если бы народ наш был сегодня русским, поверьте - всё было бы по другому.

Но народ наш, увы, все еще советский. И именно советские мешают сегодня сделать правильный выбор. Я даже не про ту серую биомассу, которая смотрит петросянов и слушает пугачевых, я про активных - прохановых, семиных, кассадов... Вот кого я бы развешивал на деревьях. Без удовольствия, но с чувством выполненного долга.

Почитайте прекрасный некролог от ублюдка Кантора. Прекрасный тем, что хорошо показывает, что именно в ублюдочном Совке нашу страну оккупировала разномастная вырусь и нерусь (и Кантор и dolboeb - выблядки советской номенклатуры):



Как думаете, получится России избавиться от этой оккупации? Получится русским вернуть себе страну? Я вот верю. Но для нам надо из советских манкуртов стать русскими гражданами.

Самое главное условие русского национального возрождения - полный (ментальный, культурный, идеологический) разрыв с Совком. Без этого - скорый тупик и окончательное разложение, от которого даже Путин не спасет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments