arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Советское быдло

Глазунов умер - ни слова в новостях я не заметил. Нет, я не сторонник политических взглядов Глазунова и не поклонник его картин, хотя, в отличие от многих, всегда считал его заметным автором, а картины - захватывающими. Да, была там и чисто советская конъюнктура, и кич, и пошлинка, но это, простите меня, не меняет самого главного - Глазунов полвека весьма знаменитый русский художник.

Зато о "зигующем в кипе" "интернет-гуру" вопит сетевое местечко так, что уши закладывает.

Если даже и тут вас перекричать так нетрудно, если ваш голос до того слаб, что его не слышно даже по таким изрядным поводам, если в двадцать первом веке, сука, в двадцать первом, 110 миллионов голосов не могут заглушить всего несколько тысяч, то кто виноват? Я понимаю, что в году Олимпиады, когда правил Бровастый Инсультник, а заправляли его референты, вести о смерти Высоцкого, любимого советскими низами, как детьми - мороженое, не вышло в газеты, и вообще, осталось за кадром, впрочем, широко разлетелось по сарафанному радио.

Но сейчас, сейчас?

Умер Шафаревич - тишина. Умер Илья Глазунов - тишина. Эти люди за вас заступались, когда полмира пыталось трахнуть вас фонарным столбом, а все эти носики лишь жирели и улюлюкали. Но вам печальней от расставания с носиками. Ну что, русский народ, шалом хайль гитлер.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=362407210843069&id=100012213786292

Очень грубый у меня заголовок получился, да? Нельзя так про целый народ, да? Ну извините, блядь, кого обидел...

А еще не так давно умер Кожинов. Шафаревич и Кожинов - два великих русских ума второй половины ХХ века... И? Тишина... Зато советский гумус типа Проханова или Кургиняна каждый патриот знает. Изо всех щелей вещают красные патриоты, мечтающие о новой революции, об очередном витке классовой борьбы.

Быдло... Какая на хер русская нация? Русская нация погибла в жерновах советского эксперимента, о котором так тоскуют нынешние манкурты.

Нам надо признать, что вместо русского народа у нас сегодня все еще советское быдло. Осознание собственной болезни - первый шаг к выздоровлению. Без него оно не начнется.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →