arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Белеет парус одинокий

Это отрывок из Катаева, "Белеет парус одинокий":

"...Ох, до чего же я ненавижу всю эту - простите меня за резкость - сволочь! Три четверти страны голодает... Вымирают целые уезды... Я больше не могу, не в состоянии, поймите же это!...- Что мы можем? - вдруг воскликнула тетя высоким и чистым голосом. - Мы все можем, все! Если только захотим и не побоимся. Мы можем мерзавцу сказать в глаза, что он мерзавец, вору - что он вор, трусу - что он трус... А мы вместо этого сидим дома и молчим! Боже мой, боже мой, страшно подумать, до чего дошла несчастная Россия! Бездарные генералы, бездарные министры, бездарный царь...
- Ради бога, Татьяна Ивановна, услышат дети!
- И прекрасно, если услышат. Пусть знают, в какой стране они живут. Потом нам же скажут спасибо. Пусть знают, что у них царь - дурак и пьяница, кроме того еще и битый бамбуковой палкой по голове. Выродок! А лучшие люди страны, самые честные, самые образованные, самые умные, гниют по тюрьмам, по каторгам..."


Ничего не напоминает? Да как будто Алексей Навальный или Аркадий Бабченко спич толкает... Все революции одинаковые. Все они - зло. А ту, что случилась у нас, мы должны ненавидеть вдвойне - ибо она нас чуть не убила как исторический народ.



Я когда на цесаревича и его сестер смотрю, перестаю жалеть тех, кого большевики убивали и мучили. Заслужили. Более чем.

Русские! Пусть этот ужас революции, эта тень нашего с вами подлого предательства, этот кровавый морок экспериментов над самими собой всегда нас преследуют. Надо в каждый русский дом, в каждую русскую семью такую фотографию с Наследником. Чтобы смотрели в его глаза и ужасались тому, что сделали наши предки.

И прошу вас - не обращайте внимание на реплики про "царя-тряпку" и пр. Просто не реагируйте. Зачем вам тратить время на споры с ублюдками? Скажите такому существу коротко: "ты - пёс незаконнорожденный; зачем мне, русскому гражданину, пачкаться разговором с выродком?" И всё. Открываете книжечку хорошего русского философа и продолжаете чтение.

Для настоящего возрождения России как именно России, как Русской цивилизации, необходимо, чтобы сменились полностью как минимум все советские поколения. Должны уйти все рождённые в СССР, все вышедшие из рабства египетского. Даже более того, для полного и окончательного становления Новой России, должно смениться и ещё одно поколение - должны уйти все воспитанные теми, кто был рождён в СССР, это поколения хоть и рождённые уже на свободе, но рождённые в пустыне, во время долгого перехода из рабства в Обетованные земли; недаром в том же Новом Израиле в новой Обетованной Земле истинный расцвет израильского народа начался спустя долгое время после их туда прибытия, когда в силу вошли потомки пришедших, рождённые уже здесь.




P.S.
Хорошее чтение о тех немногих, кто не предал: http://tass.ru/spec/romanovy_servants.

А в Новосибе Государю и Цесаревичу памятник открыли: http://news.ngs.ru/articles/50632101/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments