arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Будни Украины



Страна в полной жопе, что сегодня признают даже самые патриотичные украинцы, а украинский депутат пишет в фейсбуке пост о том, как он кого-то забанил и кто-то просит его разбанить забаненного. И получает две тысячи лайков. Страна в полной жопе. Депутат национального парламента сидит целыми днями в фейсбуке и рассказывает о том, почему он забанил какого-то юзера. Две тысячи лайков. Две тысячи лайков.

Мне кажется, когда эти люди начнут хоронить собственных детей, умерших от голода или от отсутствия сыворотки в больнице, они даже тогда не придут в себя. Так и будут лайкать депутата, который им в фейсбуке поведает правила бана на своей страничке, а еще лучше сочинит смешную историю про Путина, Лаврова и Шойгу. Борислав может.

А на Руине Петя постепенно, как и ожидалось, устраивает диктатуру. Авакова уже прогнули, насколько я понимаю. На очереди Турчинов, а на десерт Юля. А всё почему? А всё потому, что Пете дали карт-бланш на наведение "внутреннего порядка" большие дяди из Вашингтона под условие, что он будет делать всё, что надо для Большой сделки этих дядь с большими дядями из Москвы. Потому как Большая сделка набирает обороты. Но Петя смертник. Такие диктаторы, как он, всегда плохо кончают. Недостаточность там сердечная, или еще чего...

Украинцы, мы трахаем вашу страну, а вас трахает ваша власть, которую вы сами и посадили себе на шею, радостно поскакивая на майдане. Представляете, НАСКОЛЬКО вы обречены? Выхода вообще нет. Вот просто нет ни одного шанса, ни одного даже теоретического сценария спасения.

И почему нам вас не жалко?)))


P.S.
Да, тут еще вот какое дело... Все же помнят эту шмару?



И мужа ейного:



Друзья, что-то странное происходит в семействе Резниченок... Давно не наблюдал за этими зверушками, решил вот зайти к ним в фейсбук. И что я там вижу. Викуся куда-то пропала, а Дмитро активен, и я бы даже сказал слишком:



Это он с какой-то очередной патриотической украинской шмарой. Журналистка вроде.



И таких фотографий на его страничке, как видим, не одна. Вот самая свежая, например:



Есть и фото дочек, а Викиных совсем нет... Как и не было такого человека.

Шо це таке??? Хероическая семья распалась? А может он ее зарубил и съел? Жрать-то нечего поди... Кто-нибудь слышал, что там у Резниченок? Такая семейка была угарная. Думал их вместе повесить на Хрещатике, и как теперь быть?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments