arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Бесы

В 1917 году власть в России получила вырусь и нерусь, которая устроила кровавый погром всего русского. Эти ублюдки до сих пор среди нас. И они пустили корни.

Помните, я на днях писал об открытии в Новосибирске памятника Николаю II и Цесаревичу? Там еще мэр Новосибирска, омерзительный советский выродок, выступал против... Вот продолжение истории. Сегодня с утра памятник выглядел так:



А вот вам еще одна схожая история:



Региональное отделение КПРФ в Свердловской области после открытия памятника великой княгине Елизавете Михайловне в Алапаевске обратилось с открытым письмом к врио губернатора Евгению Куйвашеву с просьбой критично подойти к роли семьи Романовых в истории России. «Реабилитация политических противников советской власти уже давно утратила свое драматическое содержание, характерное для него на первых этапах, превратившись в политический пафос»,— говорится в обращении, подписанном первым секретарем свердловского обкома Александром Ивачевым. В письме предлагается «не превращать свою деятельность в карнавальное шествие со звяканьем купленных с рук боевых крестов свергнутой почти сто лет назад империи».

Иногда я мечтаю продолжить Гражданскую войну. Хорошо, что это только мечты. Потому что я тогда погибну для вечности. Ибо мои руки будут по плечи в крови советских выблядков.

Ненавижу вас, ублюдки. Ненавижу. Скорей бы вы все сдохли, чтоб до греха не доводить.


P.S.
А знаете, почему такая оказия с останками Царской Семьи, почему Церковь отказывается их признавать и т.д.? Потому что это было ритуальное убийство. Никто никого не расстреливал. При ритуальных убийствах убивают по другому. А чтобы скрыть его следы, останки были уничтожены.
Если сейчас сказать правду, последствия будут пц какие, сами понимаете.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →