arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Хохол всегда останется хохлом

Игорь Дмитриев - одессит, покинувший майданутую Украину, поскольку он украинец-антимайдаун. Что больше всего поражает в таких украинцах - даже сегодня, отчетливо понимая, что Россия идет в гору, а Украина летит в пропасть небытия, они все равно обиженно скулят из-за Крыма и Донбасса. Зачем, дескать, Россия их оттяпала у нашей Украины... Какие-то обреченные, безнадежные дегенераты... Обреченные любить Украину до конца дней своих...





Сколько боли сквозит в этих украинских текстах. Ще не вмерла Украина...

Американская военная база в Очакове! Писал бы уж сразу: главный штаб сил НАТО в Восточной Европе.

Не будет никакой военной базы в Очакове. И НАТО на Украине не будет. И самой Украины не будет, мои маленькие глупенькие украинцы. Москва решает, а вы - сосёте. И все остальные сосут.

Мы, русские, решаем, кому жить, а кому не жить на нашей земле. Мы решаем, понятно? Кремль решает. Русский Кремль.

"Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымется из Русской земли свой царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!.."

Он уже поднялся. Так что выстраивайтесь все в очередь, бляди. Потому что, чтобы жить на этой земле, вам всем придется сосать русский болт. Правила игры поменялись. "Американская военная база" в Очакове вас не спасет. Сосать русский болт придется всем.


P.S.
Украинцы, о чем вы думаете, когда не спится?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments