arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Позитива и радости пост



Подмосковный фермер Олег Сирота с женой Пелагеей (кстати, дочка Германа Стерлигова).



Олег - бывший столичный программист, уехавший из города на село, чтобы заняться сыроварением. И у него это здорово получается. И бизнес в гору идет, и семья множится.



Давайте что ли порадуемся за крепкую христианскую ячейку. Если б у нас жил миллион таких семей.... Ух, какое бы крепкое и здоровое общество у нас было!



Нам никто и ничто не нужно, чтобы сделать Россию прекрасной христианской страной - ни деньги, ни власть, ни СМИ, ни Путин, ни правительство, никто... Мы сами всё можем сделать. Всё в наших руках и зависит только от нас.



P.S.
По-прежнему, глубоко убежден, что без возрождения крепкого русского крестьянства у нас ничего не получится. Чтобы противостоять натиску современного глобализма, который несомненно ведет нас к царству антихриста, нужно сохранить традиционную цивилизацию, включая такие ее естественные проявления как сельскую жизнь. Массовая урбанизация - это зло. И с ним любой здоровый социум должен бороться. Чем больше людей живет на земле, тем более здоровая нация. Это социальный закон человеческого бытия. И хоть обосритесь здесь в комментах от своего несогласия, дебилы))


P.P.S.
А знаете как они поженились? Сирота приехал свататься к Стерлигову. Тот отдает ему дочь, а она говорит: не буду с ним жить, убегу из дома. Герман ей и заявляет: да беги куда хошь, только домой не возвращайся, ты теперь мужняя, а не моя. В итоге получилась вот такая семья. Трое дочек уже, если не ошибаюсь.



Всё самое лучшее и эффективное у человечества - в Традиции. Сегодня даже семьи создавать разучились. Зато сколько пиздежа про любовь, чувства и бла-бла-бла. Мы все со своими смартфонами, википедиями, дипломами о высшем образовании, престижными работами, поездками в Таиланд и высокоумным пиздежом - никчемное говно в сравнении с обычными русскими крестьянами 19-го века.

Такой вот позитивный пост))) Не, я на самом деле очень рад за Сироту. А посмеяться над современными двуногими - для меня это позитив)))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments