arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Дачи Медведева



"Комсомолка" организовала крутой журналистский тур "Вниз по матушке, по Волге". Позавчера вышел отличный репортаж из Плеса.

Плес - это дивный русский город на границе Ивановской и Костромской областей. Всего 3 квадратных километрах, зато каких.

В последнее время Плес, как кажется, становится местом для отдыха и проживания людей состоятельных. Вот, например, дача Медведева:



А вот очень дорогая гостиница "Частный визит" (рейтинг на Букинг.ком - 9,5, на ТрипАдвайзер - 9,9):



И ее хозяйка:



Но, по-моему, это очень хорошо. Очень хорошо, что в России появляются "дорогие" и респектабельные места для отдыха и просто для жизни. Очень важно, чтобы наши богачи, наши т.н. "элитарии" привязывались к земле русской. Чтобы они здесь не только работали, но и жили, и отдыхали, чтобы здесь проводили большую часть времени их семьи. Чтоб было где, так сказать.



Если Плес превратится в одно из таких мест, буду только рад.



Я, кстати, не смотрел "скандальное расследование Навального про Медведева". Нет времени на бред всякий. Из того, что я слышал, могу сделать вывод, что премьера обвиняют в наличии у него дорогих дачи и поместий. Поржал. Мощное обвинение. "А давай-ка ты, Медведев, переедешь в Чертаново, в хорошую трешку в панельке. Не заслужил, мол, другой ты жизни. Мы, народ, решаем". Ага гыгы Народ...



Короче говоря, я приветствую дорогие имения наших правителей в России. Причем не в виде дач в элитарно-закрытой Рублевке, а чтоб именно в России. По всей стране.



В этом смысле медведевская дача - прекрасная реклама Плесу. Так и развиваются территории, годный пиар.



Пусть здесь будут дорогие кафе и рестораны, концерты классической музыки на природе, в общем, дольче вита.



Посмотрите на последнее фото, какая красота.




P.S.
Погуглил и нашел еще хороший фото-материал:

























Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments