arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Совок останется совком



Совки, рассуждающие о том, как мы просрали все полимеры, - это даже смешнее, чем украинцы, рассуждающие о кризисе и наступлении голода в России.

Никогда у России не было столь мощной сельскохозяйственной отрасли как сейчас при клятых капиталистах и олигархах Путина. Мы говядину начали экспортировать, вдумайтесь только - говядину! В СССР люди не ели говядину десятилетиями. Того, что тогда продавалось под видом говядины (иногда в СССР продавалась говядина, да), сегодня просто нет в продаже. Потому что никто такую говядину сегодня не купит, побрезгует. Зато сегодня я могу позволить себе пойти в магазин и купить практически ЛЮБОЙ с/х продукт хорошего (или отменного) качества российского производства. Кстати, во многом благодаря именно "фермеру-спасителю".

Но приходит совок и рассказывает, что в российском аграрном секторе времен Путина - мерзость запустения. Кругом один борщевик растет. И дает понять, что уж при СССР-то у нас было иначе. Социализм, понимаешь! Колхозы, ёпта!

Тут не надо спорить. Тут если только наблюдать за пациентами. Например, если вы - психиатр.


P.S.
Как же этих мразот краснопузых воротит от успехов путинской России. "Советский патриотический лагерь", ага. Все в точном соответствии с дедушкой Ильичом: а на Россию, батенька, мне насрать. Этим людям нужна не Россия, им нужна их утопия, и только.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →