arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Украинский политик Алексей Навальный

Навальному повезло, конечно. Если бы не укры, все сейчас над ним угорали, и над всей нашей либеральной тусовочкой. Я недавно только прокомментировал "расследование" про Медведева (мол, даже не смотрел его), а он уже выдает про сына Пескова. Его, естественно, я тоже не смотрел. Мне кажется, это идиотизм чистой воды - смотреть расследования Навального. Из шумихи в соцсетях понял, что у Пескова есть сын от первого брака, который жил балбесом в Лондоне, сейчас приехал в Москву, где типа роскошно проживает, катаясь на машинах стоимостью в миллионы рублей и т.д. Ну, в общем, очередной стальной гвоздь правдоруба в крышку гроба режима. Массы возмущены и негодуют. Кстати, эти сенсационные журналистские расследования должны нравиться нашим совкам, ибо совки ненавидят буржуев, кем бы те не являлись. В этом смысле Лешик вроде занимается циркачеством, но, с другой стороны, аудитория для его высеров у нас гарантирована. Тот же Костя Семин, например.

Про казус с сыном Пескова скажу следующее. Песков - богатый человек? Да. Его сын плохо воспитан? Да. Песков не тянет на примерного отца и семьянина? Да. У нас у элит плохо с образцовыми фамилиями, в смысле - с семьями? Да. А почему должно быть иначе-то? В "простом народе" ситуация другая что ли? Точно такая же. Ни на йоту не лучше. У нас сейчас такой период в жизни нации. Раздолбанные XX веком семьи. И вообще, копаться в чужом семейном белье - моветон. У сына Пескова от первого брака есть ключи от тачки за 10 млн. Охренеть просто. Надо же. Не заснуть сегодня мне.

Но самое офигенное - это сам сыщик Лешик. Который ведет себя ровно так, что, если его сделать губернатором, он даст фору любому жулику и вору, я вас уверяю. Я такое презрительное отношение к окружающему миру и электорату наблюдаю только у украинских политиков. Лешка еще не дорос, конечно, до такого уровня, но дайте ему власть, ощущение безнаказанности и будет ого-го.

Товарищ моего товарища Илья Ремесло, занимающийся разбором политических кейсов с юридических позиций (сам он юрист), составил список вопросов для правдоруба. Вопросы не требуют ответа. Они сами по себе дают ясную картину того пца, что скрывается за фамилией Навальный. Можно сколько угодно обвинять Кремль, что это де "его проект" и он специально нам подсунул такого мурзилку, дабы порочить оппозицию. Но кто ж вам всем мешает от Лешика отвернуться?

Вопросы:

1. Где и когда Навальный получил двухлетний юридический стаж, необходимый для получения статуса адвоката? Если, как это следует из справки, в ООО "Аллект" - там он работал заместителем гендиректора, т.е. самого себя. Как такое возможно?

2. За счет чего живет Алексей Навальный, откуда деньги на шикарную одежду, путешествия, охрану, квартиру, детей? Кто является его клиентами и за что ему платят? Почему Алексей Навальный ни разу не представлял клиента в суде как адвокат?

3. С какой целью Навальный регистрировал кипрский офшор ALORTAG MANAGEMENT LIMITED, на который была впоследствии зарегистрирована фирма "Главподписка", через которую украли деньги Ив Роше? (офшор у борца с коррупцией и офшорами! огонь, да?)

Там, на самом деле, еще куча вопросов, но уже конкретно-детальных, не буду вас грузить. Итак понятно. Понятно, что лидером российской оппозиции и главным борцом с "путинской коррупцией" является человек, который, окажись он реально чиновником, был бы циничнейшим из жуликов. Офшоры? Уже имеются. Необъяснимые доходы? Уже имеются. Липовые диссертации и дипломы? Уже имеются. И это он всего лишь оппозиционер. Представляете, как товарищ развернется, если ему власть дать?

Кстати, я так понял, пошла какая-то движуха. Ясное дело, что никто не ставит себе целью помешать Путину стать президентом, однако кинуть ложечку дегтя в бочку с медом - это наши друзья и партнеры завсегда рады. Уже вроде и Чичваркин начал активно денежку собирать на "выборную кампанию" для Лешика. В общем, нам эту сволочь еще потерпеть придется.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments