arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Равенство полов - как разрушают европейскую цивилизацию

Один мой умный френд блестяще отписался в комментах по вопросам равенства полов. Прочитайте обязательно. Мы должны исправить последствия советского эксперимента. Если мы хотим получить шанс на успешное социально-политическое строительство, мы должны отказаться от ложных ценностей эпохи "Прогресса" и общим волевым усилием выздоровевшей нации вернуться на путь развития традиционной цивилизации. Если мы продолжим идти той дорогой, что идем с 1789 (1917) года, мы обречены. Это очевидно. И очевидно еще другое - нет способа избежать краха, кроме того, о котором пишу я. Нет способа отодвинуть царство антихриста, кроме как прибиться ко Христу и начать выстраивать свою жизнь в соответствии с социальными законами, Им данными.
_______________

"А вам не приходит в голову простая мысль, что вытащив женщину из дома, оторвав ее от воспитания детей и поддержания дома, загрузив её работой, по итогу обесценили труд мужчины? Фишка в том, что если нет желающих работать за 100 р. в мес, то придётся платить больше. А если заставить ещё и женщину работать - то можно платить меньше и мужчине, и женщине. Закон есть такой - на словах все говорят, что за ударный труд повысят оплату, а на практике в 99% случаев ударный труд приводит к СНИЖЕНИЮ расценок, снижению оплаты за труд.

В результате если раньше для содержания семьи с несколькими детьми, да ещё и родителей престарелых, хватало труда одного мужчины (а если он образован или умелец, так вообще хорошо жили), то сейчас, имея умные машины, роботов, автоматизацию, комфорт, который и не снился, тем не менее для того, чтобы просто жить, не жируя и не шикуя, надо трудиться и мужу, и жене, и при том детишек у них - одна штука, а второго уже страшно - "не хватает".

Женщина не может иметь равные права с мужчиной там, где надо думать головой, там, где надо договариваться, там где надо воевать, служить или создать объединение людей. Потому что эмоции не может сдержать. У неё другая область, где она главная. А дура баба лезет в мужские дела и ломает и свою жизнь, и жизнь мужа, и жизни своих детей.

Обабливание мужчин - это не способность договариваться и объединяться для решения задачи, непосильной для одиночки. Мужчина даже в конфликте оставляет возможность для дальнейшего сотрудничества - заявил себя на лидера или на право войти в коллектив/банду/дружину, прошёл проверку (подрались, но "до первой крови", потом помирились), заняли каждый своё место - один вождь, другой правая рука, собрали дружину и наваляли супостату. Женщины же соперницу стремятся уничтожить. Воюют они каждая за себя и все против всех. Потому мальчики, воспитанные в семье, где у женщины "равные права", а фактически баба рулит, вырастают неспособными решать мужские проблемы. Под окнами несколько кавказцев будут танцевать лезгинку (то есть бросают вызов, делают заявку на доминирование и мужественность), а выйти и набить им морду нет мужчин - не умеют ОБЪЕДИНЯТЬСЯ.

Только не надо про ум, образование, цивилизованность и прочие пустые слова. Природу не обмануть. Это не причина, это следствие. Причина - обезбоживание общества, следом - разрушение семьи и "права/равенство" женщин, затем - подкаблучники и тряпки-алкоголики мужики. Теперь взялись за детишек, им стали втирать про их "права" - требовать, жаловаться в полицию на родителей и пр."


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments