arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Такова вечная природа украинского лыцарства

Наш старый знакомый ностальгирует:



"Случайно вспомнил. Ровно три года назад, 21-го, я получил ранение, из-за которого меня санконвоем вывезли в тыл с Иловайска. И этим, очевидно, спасли жизнь. Это же надо. Как время летит".

Случайно вспомнил. Ага. Только посмотрите, какая кокеточка.

Про героический выход Дмитро из иловайского котла я не раз писал, но все никак не мог снабдить свою писанину фактологией, так сказать. Документальным подтверждением. И тут я решил залезть-таки в архивы, ибо помнил, что фактологии там хватало. Для начала вот:



Это еще, как можно увидеть, благословенное 8 августа. Колесо генотьбы остановилось на секторе ПЕРЕМОГА, и Дмитро ощущает себя киборгом. А по ночам ему снится, как батальон "Донбасс", освободив Кубань, направляется маршем на Москву, где он возьмет с меня дань за то, что я плохо писал про него в интернете.

Но колесо генотьбы, сами знаете, оно такое... Короче говоря, не успел Дмитро всласть побахвалиться и помечтать, как дело заканчивается "санконвоем" из котла.

А вот мой старый пост, посвященный данному событию:



После слов "И вот Димка дома" вместо фотографии - пустота... Куда же она делась, запричитал я? И понял - фотографию я вставил в свой пост через ссылку на нее. А когда ее удалили из первоисточника, она удалилась и из моего текста.

В общем, я обратился к товарищу, который рубит в теме, и он мне быстренько все восстановил через кэш яндекса (или как там это делается?). Вот она, та самая легендарная фоточка... Херой дома:



ОГОНЬ?))))))) Да-да, это РАНЕННЫЙ(!!!!) украинский патриот гыгггг

Вы представляете, что творилось в Иловайске в августе 2014 года, когда русские решили показать украинцам, что такое настоящая война? Там был ад и израиль. Там был просто кровавый и огненный ад. Теоретически, конечно, можно себе представить некоторый санконвой, который бы в первый день-два начавшегося пиздеца еще ставил себе задачу по вывозу раненных. Но если и так, то это были бы РЕАЛЬНО РАНЕННЫЕ - ручки-ножки оторванные, ну и так далее. Но неужели кто-то поверит, что санконвой вывозил из-под Иловайска вот таких вот?)))

"Получил неожиданный отпуск из-за ранения. Как раз на праздник" (имеется в виду день независимости страны-помойки).

Понятно теперь, почему херой удалил свою фотку с "ранением"?))

А еще мой товарищ нашел парочку интересных фотографий. Очевидно это то самое "ранение" (Дмитро пока еще на Донбассе, котлом пока еще не пахнет):



А это уже в Киеве, позирует в студии:



Про то, что после "ранения" Дмитро ни в какое АТО больше не ездил, я распространяться не буду. Хотя нет, все же дам один скрин от января 2015-го:



Жена Викуся отчаянно пыталась делать вид, что ейный муж - херой и киборг. А ему куда больше понравилось в Киеве, воевать с советскими ветеранами-стариками. И ни на какую войну с клятыми рашистскими оккупантами Дмитро более не сувался.

Ибо такова вечная природа украинского лыцарства.


P.S.
Свежий пан Тымчук в качестве вишенки:



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments