arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Нам не нужна Украина

Я очень хорошо отношусь к Александру, мы с ним не раз встречались в Донецке, но периодически он пишет вещи, которые приводят меня в недоумение.





Александр и все-все-все! Нам не нужна Украина, понимаете? Не-нуж-на. Всё, что нам надо - это добиться ее внеблокового статуса, т.е., чтобы там НАТО не встало. Мы этого добились. Если кто-то считает иначе, ему - в дурку. Или на "немцов мост". Вас там поймут. Но в любом нормальном русском обществе вам скажут: на Украине мы свою задачу-минимум выполнили.

Что касается задачи-максимум (присоединения к России всей Новороссии, а как вариант - и Малороссии тоже), то это задача весьма спорная. Присоединять к Империи нужно не территории, а людей. Которые хотят в ней жить и которые смогут принести ей пользу. И вот здесь, сами понимаете, большой-большой вопрос.

Но, в любом случае, пора бы уже перестать скакать вслед за украинцами, которые радостно, с видом победителей, потирают ручки: "ну что, москали? потеряли вы Украину! навсегда потеряли!". Срать мы хотели на Украину. Это не наша теперь задача - присоединять ее часть к себе. Это задача тех жителей этих прОклятых земель, которые все еще хотят стать русскими. Это они должны будут доказать в ближайшей перспективе, что хотят быть Россией. Докажут - присоединим. Не докажут - пусть будет Дикое поле.

А все пафосные разговорчики про "мать городов русских" оставьте для ностальгирующих историков. Давайте еще озадачимся вопросом как нам Галицию русифицировать, а? А чо? Древняя русская земля! Колыбель можно сказать!

За последнее десятилетие Москва доказала всем и вся, что не нуждается ни в ком, чтобы быть мощной Империей. Пускай другие доказывают свою преданность нам, если хотят войти в круг первейших мировых наций. А мы еще посмотрим, достойны ли они этого. По мне, так пусть хоть до скончания века прибалтийские шпроты по Хрещатику маршируют. Это же так смешно! Вы вот вообще думаете, а что нам делать придется, если мы вернем себе Украину? А над кем ржать тогда? Я уже не представляю себе свою жизнь без этих обезумевших клоунов. Хотя вроде американцы активно претендуют на эту роль. Ну, посмотрим.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →