arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Вся сурковская рать



Минаев, Багиров, Потупчик, Красовский, Серебренников... Несть им числа... Птенцы гнезда Владислава Юрьевича. Носители прогрессивных взглядов со светлыми, не-ватными лицами.

Это такая многочисленная и очень своеобразная тусовочка. Которая ненавидит всё русское (почитайте комментарии этих двуногих о Церкви и православии) и мечтает сделать из России либеральную Европку. Я бы даже сказал, Гейропку. При этом они не демшиза какая-нибудь, что вы! Минаев с Красовским с удовольствием потроллят Навального или Альбац. Но на самом-то деле, они, конечно же, одного поля ягоды. Просто разной степени упоротости, а точнее зрелости. Начинается всё с таких вот умеренных и даже патриотичных либералов как Потупчик. Их, в принципе, можно даже назвать государственниками, охранителями (за казенный-то счет как не побыть охранителем?).



Но заканчивается всё розовыми пуськами. И мы это можем воочию лицезреть на примере других стран - как развивается "умеренная" либеральная идея, отрицающая традиционные основы европейской (христианской) цивилизации.

Это самый страшный наш враг сегодня. Советские патриоты постепенно вымирают и скоро будут представлять из себя маргинальную кучку левых радикалов с минимальным уровнем влияния на общество. А вот эта грязь заполонила собой все медийной пространство и в состоянии, благодаря мощнейшей пропаганде, увлечь в свои сети миллионы. Миллионы двуногих потребителей, для которых главное - "жить как в Европе", а раз в Европе гей-парады разрешены, то и нам нечего кочевряжиться. Ну и далее по списку.

Или взять того же Просвирнина. Это не национализм (от русской национальной идеи там нет ВООБЩЕ НИЧЕГО, просто прилагательное "русский" часто используется), это именно либерализм без демшизы. Но его нам подсовывают в качестве нового и правильного, прогрессивного русского национализма. Думаю, это тоже сурковский проект. Возник он и мощно пропиарился как раз в то время, когда дядя Слава определял весь внутриполитический дискурс. Кстати, интересная особенность - любые идеи поддерживались и поддерживаются (от Проханова до Просвирнина), любые. Выделялись деньги на партии, съезды, издания, сайты, круглые столы... Пусть расцветает сто цветов. Кроме одного - кроме настоящей русской православной идеологии, той, с которой наши предки и создали великую Империю и великую культуру. Удивительный факт, не правда ли?

А ничего удивительного. Мы до сих пор пребываем в состоянии культурной оккупации. Когда проевропейские пидорасы в очередной раз навязывают нам свои ценности и свои взгляды.

И вот вся эта колоссальная пропагандистская машина работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. И представляет смертельную опасность для русской цивилизации, только-только начавшей подавать признаки жизни после Совка.

Если русские не смогут в обозримой перспективе создать мощное национально-православное движение, Россия долго не протянет. Повторим судьбу русофобского СССР.


P.S.
Тут Рыков выдал совершенно фантастическую цифру: Государство тратит ежегодно 65 миллиардов рублей на поддержку театров по всей стране. Кто-нибудь может мне объяснить, а на хрена вообще государство дает деньги театрам??? С какого хрена??? Что это за пц, граждане дорогие????

Не должно государство давать денег художникам. Всё. Точка. Ну в крайнем случае можно придумать какие-нибудь налоговые послабления - чтобы налог за недвижимость там не платить или платить по уменьшенной ставке, льготы на электроэнергию предоставлять и т.д. Но выделять миллиарды прямых дотаций "творцам"... Да вы уху ели??????? Блять, сколько же нам чистить эти советские авгиевы конюшни с Калягиными, Маркзахаровыми и прочим творческим говнецом..........



"Попробуйте сами порисовать"... Вот как рисует Максим Кантор:




P.P.S.


Обычная лево-либеральная мразь. Такие сейчас США расшатывают. Они вообще всё хотят уничтожить, все достижения цивилизации, такова их сатанинская природа. Вопрос: нужны ли они нам?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →