arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Обитель зла, ч. 10



Давненько, друзья, у нас не было обзоров из жизни дебилов и рабов. Поехали!

Нерабы:



Глубоко убежден, что на той территории, которая останется от Украины и куда мы сгоним весь свидомый скот для проживания за высоким забором, местные паны введут право первой брачной ночи. И никто не пикнет. Тому що не рабы!

Семен объявил о готовности запустить второй сериал с блокадой: "Сейчас мы переходим ко второму этапу. Мы должны заставить (Рината) Ахметова прекратить финансирование террористов, мы должны положить конец тарифу "Роттердам +". За лето мы серьезно накопили силы, открыли ряд лагерей вдоль российской границы и готовы, если государство и в дальнейшем будет бездействовать в деле укрепления нашей обороноспособности, действовать, как представители гражданского общества".

Один из самых тупых украинцев, которых я видел, откликнулся:



Тупость Мирослава беспредельна и давно стала притчей во языцех. Только посмотрите на имбецила. В это сложно поверить, но он на полном серьезе обвиняет Русский мир в том, что народы Крайнего Севера едят сырую оленину:



Недавно я с подробностями рассказал про классического украинского патриота - трусливую мразь Резниченко, который сбежал из-под Иловайска, прикинувшись раненным и оставив в котле умирать сотни своих побратимов. Ничего удивительного, украинец - это синоним слова "трусость". И Дмитро это просто подтверждает. Его борьба:




"Поверить не могу, что должен снова протестовать против этого дерьма!" (С)
Я вернулся из отпуска, и сразу пошел на заседание советских псевдоветеранов - тех самых, которые воровали ветеранские деньги из бюджета Минсоцполитики и из бюджетов других министерств и из местных бюджетов. Тех самых, борьбе с которыми мы посвятили всю прошлую весну и половину лета.
Сегодня они собирались снова пилить бюджетные деньги, уже на следующее полугодие.
Знаете, что я узнал?
Вместо урезания этой московской агентуре увеличено финансирование.
Вместо перевода финансирования на конкурсную основу, о чем клялся министр Рева - финансирование псевдоветеранов оставлено по старой схеме.
Всем привет.


Страна летит в анус, а украинский патриот сражается не с теми, кто ее разворовывает и добивает, а со стариками из ветеранских организаций.



Дмитро, ты возможно прочитаешь этот пост. Скорее всего. Хочу чтобы ты знал: твоя задача - не выжить, твоя задача - умереть не на глазах своих дочерей. Потому что когда мы тебя потащим на виселицу в центре Киева, мы заставим их смотреть на это. Так что постарайся уж сдохнуть до нашего прихода.

Одно из самых поразительных явлений украинского сознания - это то как они совмещают в своих черепах две идеи. Осознание полного пца в их стране и рассказы о том, что рашкавсё. Попробуйте написать Юре Романенко, что мы не едим ежей.



Укры прекрасно видят весь тот кошмар, что происходит в нэньке. Но ненависть к москалям настолько подавляет всё остальное, что они продолжают верить, будто у нас здесь голод и холод. Удивительное и интересное явление.

А вот пишет популярный украинский блогер (за 80 тысяч подписчиков):



Блогер типа отличается рациональным и прагматичным подходом. И, естественно, тоже убежден, что рашкавсё и что Украина идет в Европу.

Но больше всего на Украине я обожаю местный политикум - за то, что они так люто и цинично трахают хохлов. Всячески поддерживаю и Пецьку, и Сеньку, и всех-всех-всех. Ну а она, конечно, одна из лучших:



Разводить хохлов - очень легко и просто. Одел вышиванку. Спел гимн. Рассказал про Путина и москалей.



Геннадий Баллашов, лидер либертарианской партии 5.10, уехал в Америку отдохнуть и порвался:



Оказывается, новая влада еще хуже злочинной панды. Причем настолько хуже, что Гена предложил оригинальный способ боротьбы - бежать с нэньки. Бороться с ними бесполезно, говорит Гена, пустая трата жизни. Надо всем "нормальным" сбежать и режим падёт.

Ну ему-то хорошо - у него во Флориде отельчик, где он и проводит время, да и вообще деньжата на жизнь имеются, а вот куда бежать нищему стаду? Комменты хорошие и показательные:







Огонь, да? Чтобы спасти Украину от банды жуликов и воров, которые ее уничтожают, всем "нормальным украинцам" надо из нее свалить. Это же огнище, господа!

А самое смешное, что Генка еще вчера рассказывал, что в мире идет экономический подъем и экономика Украины уже растет, причем независимо от действий ее властей! Ну и любимая его песенка про Россию, в которой еще хуже гыгг Когда ввели безвиз, он раз 15 в разных видео повторил, что теперь украинский паспорт котируется выше российского, и что теперь россиянка, если выйдет за хохла, обязательно возьмет украинское гражданство.

Представляете, какие они мудаки? Нет, это невозможно даже представить. Как невозможно представить бесконечность Вселенной.

Зато можно с удовольствием понаблюдать за их судорогами. Доедая последнего ежа.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments