arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

О бессмысленности споров с советскими патриотами

В комментах идет рубка с советской плесенью. Как всегда: дебилы пришли ко мне в блог рассказать, что репрессии были оправданы, царская рашка была парашкой, а СССР был страной великих достижений (словно Германия или США - это не страны великих достижений, а так, мимо проходили).

Вы все знаете, что я советских патриотов искренне презираю и никогда с ними не спорю. И вот, собственно, почему.

В комментах одному советскому уёбку рассказывают, что в царской России строили подводные лодки (чтобы он смог понять, что технологический успех СССР был предопределен не революцией и социализмом, а всей накопленной к тому моменту мощью русской культуры и науки):

Всего с 1904 по 1917 были построены и эксплуатировались порядка 75 бензин-электрических и дизель-электрических ПЛ различных серий. Наибольшее распространение получили ПЛ серий "Касатка", "Морж" и "Барс" разработки И.Г. Бубнова.

И знаете, что отвечает советское животное? В это тяжело поверить, но отвечает оно следующее:

а где в этом списке атомные?

Я ж говорю: советские патриоты просто не достойны диалога, они заслуживают исключительно демонстративного презрения. В общем, всё то же самое, что и с украми. Что и неудивительно - это одного поля ягоды, жертвы одного эксперимента. И отношение к ним должно быть соответствующее.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 289 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →