arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Обитель зла, ч.11

Подзаголовок у этой части будет такой: "Почему мы считаем украинцев опасными психами". Я просто приведу несколько свежих примеров.





Классическая история - человек думает, разговаривает и пишет на русском, но при этом русский же язык предлагает либо запретить, либо типа "глумится" над ним и публично выказывает ему свое глубокое неуважение. Как это объяснить? А никак. Это чистой воды психиатрия.

И опять же классика жанра - дама очень патриотичная (помню, мы таких во время учебы в институте покупали вскладчину за 100 баксов, по-моему, или за 50, был грех):



однако поддерживать своего президента и любить нэньку она предпочитает на расстоянии:



Зашел к лучшему аналитику Украины, там, естественно, всё по старому:



И, как и раньше, самый огонь - в комментах:




Кажется, что это стёб, да? Нет, это украинцы пишут. На полном серьезе. Я же говорю: чистой воды психиатрия. Идем дальше.

Известный дезертир Дмитро в очередной раз ударил старика:



Ну казалось бы, ударил и ударил (украинец - что с него взять? мы уже привыкли), но нет же - человек берет и выкладывает этот поступок у себя на страничке. Бахвалится! "Посмотрите, какой я герой! Да, жечь вату под Иловайском у меня не получилось, пришлось имитировать ранение и бежать из котла, что есть сил. Но здесь-то в Киеве я - херой и киборг. Здесь я могу безнаказанно бить одиноких, беззащитных стариков, не опасаясь котла!"

Может ли нормальный европейский человек понять и принять такое? Конечно, нет. Це украинство. То есть чистой воды психиатрия. Опасные маньяки.

Главная тема последних дней августа - Иловайск. Это, вообще, самая главная трагедия украинцев. Как у немцев в свое время был Сталинград. Вот так вот они ее вспоминают:




Как считаете, нормально Иловайский котел сравнивать со Светлым Христовым Воскресением? Ответ все тот же: чистой воды психиатрия. Это же украинцы. Они даже христианство превращают в раскольничью секту и такой вот дурдом.

Идем дальше. Все тот же популярный киевский блогер:



Украинский патриот как бы демонстрирует нам, что ненавидит Оппоблок, потому что Оппоблок - наследник "рыгов", злочинной панды. Логика вроде присутствует, но ведь та история закончилась уже 3,5 года назад. Страной правят другие люди. И именно эти люди привели Украину в состояние нынешнего тотального кризиса и повсеместного обнищания населения. Стоит ли сегодня столько времени посвящать своей ненависти к представителям прошлого режима, если текущий режим в буквальном смысле убивает Украину? К тому же всем известно, что Оппоблок - оппозиция картонная, созданная Петей и голосующая по всем принципиальным вопросам именно так, как и нужно Пете. Это ИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ украинской политики.

Тогда почему столько внимания и агрессии к Оппоблоку у простых украинских патриотических блогеров? Потому что украинство - это чистой воды психиатрия.


P.S.


Украинцы, когда вы будете визжать как свиньи, доказывая нам, что вы - не при делах, я вам покажу этот скрин. Ибо в данном случае категорически согласен с Борухом. Вы там все мазаны одним миром. ВСЕ. Все, кто считают себя украинцами и не отреклись от сей позорной клички, имеют непосредственное отношение к происходящему на Украине в последние несколько лет.

Вы все в наших глазах - опасные психопаты. Степень опасности у вас, конечно, разная, но сути дела это не меняет.

Поэтому мы с вами и попрощались. Навсегда.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments