arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Школа, которую построил Греф



Кто меня давно читает, тот знает, что нашу патриотическую общественность я искренне и от души презираю. И частенько противопоставляю ей клятых либералов из власти, показывая и доказывая, что одна условная Набиуллина сделала для страны в тысячу раз больше, чем всё это патриотическое неосоветское стадо. Очередной интересный факт в копилочку:

Школа XXI века построена только на личные средства президента и председателя правления Сбербанка России Германа Грефа и благотворителей. Закладка капсулы в фундамент новой школы была произведена 24 февраля 2016, здание возвели за 10 месяцев. На общей площади, превышающей 23 тыс. кв. метров, разместились трансформируемые классы, большие «форумы» для встреч всего состава школы, спортивные и хореографический залы, а также 25-метровый бассейн. Помещения школы рассчитаны на 700 и более учащихся. В здании широкие лестницы и гигантские окна. Все конструкции безопасны и прошли испытания на прочность. Школа полностью адаптирована для маломобильных детей.

Герман Греф, бесспорно, если не идейный враг для меня и моей политической позиции, то, как минимум, оппонент. Но разговор, на самом деле, не о нем. Разговор о наших современных патриотах, от которых нет никакого толка. Вообще. Вот просто вообще.

Что же касается системных либералов, то главная русская задача - не дать им возможности определять стратегию развития государства. Вот, например, министр экономического развития Орешкин заявил, что правительство намерено повышать экономическую активность молодых мам. То есть они должны не семьей заниматься, не рожать еще больше, а давать стране угля. Или вот несколько лет назад уже упомянутая мной Эльвира Сахипзадовна считала, что стране нужна урбанизации в формате переселения всех жителей в 10-15 мегаполисов. В таких случаях либералам, конечно же, надо давать по рукам (или по голове). Но что касается тактики - то пусть занимаются соответствующими вопросами. Благо умеют. И в целом - они хорошо уравновешивают лагерь консерваторов, оздоровляя тем самым государственную машину и не позволяя ей давать опасный крен.

Что же касается современных т.н. "патриотов", то это просто виртуальный мусор из интернета или ток-шоу клоуна Соловьева. А всё потому, что у нас патриоты - советского розлива. А практически всё советское (за исключением мороженого, ВПК, Космоса и энергетики) - говно. Жду вас в комментариях, мои маленькие советские ублюдки))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments