arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Управлять рабами легко

Майдан стоял не зря:



Признаю свою ошибку - раньше я с нетерпением ждал, чтобы поскорее всё рухнуло на Руине. И это, конечно, было неправильно абсолютно. Ибо противоречило и противоречит русскому национальному интересу. А соответствует ему - максимальная продолжительность нынешнего эксперимента по утилизации украинского стада. Чем дольше у власти продержатся Порошенки, Аваковы и Филатовы - тем для нас, русских, лучше. Поэтому я категорически приветствую тот геноцид версии "лайт", что они уже сейчас организуют покорной биомассе нерабов. Ну и предвкушаю геноцид версии "хард". Заслужили.

Борис Альбертыч, держись! Переименуй пару улиц в проспекты Небесной Сотни. Чтобы было что еще в список перемог добавить.

Показательная история из жизни нерабов. В Киеве владельцы магазина стерли настенное граффити времен революции гидности:



"Так, народ. По революционному граффити возле магазина "Эмпориум" (если кто не в курсе - на днях владельцы его уничтожили).
Какие реальные предложения? Что будем делать?
Устроить митинг? Облить эту забегаловку краской? Дать люлей владельцам? Как сделать так, чтобы действительно наказать мудаков и восстановить исторический памятник?
Только не надо возмущаться в фейсбучеке, надо что-то делать. Чтобы толстосумы знали, что нельзя оскорблять Майдан и украинцев. У кого какие мысли и кто готов лично принять участие?"


Бывший муж (они уже не вместе) тоже в теме:



"Сегодня в 15-00 собираюсь посетить эту лавку, и спросить того торговца мебелью, почему он уничтожил нашу историческую достопримечательность. Я ему написал в фейсбук, но он комментарии потер. Следовательно, нужно зайти лично.
Кто со мной в 15? Подходите на грушу.
P.s.
Берите камни, краску для граффити, и хорошее, сука, настроение".


На следующей неделе Рада выходит из отпуска и этой осенью она примет законы, которые к нашей русской радости приведут к маленькому геноциду маленьких украинцев. Как думаете, щирые патриоты будут протестовать? Или они предпочтут избить старенького советского пенсионера? Или зальют краской магазин недостаточно патриотичного украинца?

Управлять рабами легко. Управлять украинцами легче легшего.

Как же приятно наблюдать со стороны гибель этого подлого и жалкого народишки.


P.S.
Перекур по-русски:



Сидя на "Калибре".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments