arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Обыкновенное чудо

photo_2017-09-04_00-02-12.jpg

Вот и закончилась героическая оборона Дейр-эз-Зора. Закончилась нашей победой. Наступают последние дни халифата, который еще совсем недавно грезил войной со всем миром, но тут в сирийскую пустыню пришел русский медведь и показал незаконнорожденным, что такое настоящая сила и воля.

К двухлетней годовщине начала своей военной кампании Россия подходит в статусе абсолютного победителя. Чудеса, да и только. Кто-нибудь может привести пример аналогичного успеха у любой другой державы?

А я вот вспоминаю всех тех "аналитиков", которые уверенно рассказывали, что ничегошеньки-то у нас не выйдет. Увязнем, истощимся, позорно проиграем, международная коалиция не позволит... Давайте сегодня вспомним всех этих бессмысленных клоунов и улыбнемся.

Мы просто привыкли жить в путинскую эпоху великих побед и свершений. Настолько привыкли, что уже забыли,. что это такое - "гуманитарные окорочка Буша" и кредиты МВФ. Поэтому воспринимаем всё происходящее как должное. А ведь это совершеннейший, немыслимый ПЦ - то, что мы провернули на Ближнем Востоке за последние два года. Просто фантастика. И теперь весь мир вынужден считаться с новой реальностью.




P.S.
Для государства было бы крайне полезно стерилизовать всех граждан, выступающих против ВВП. Дебилы не должны размножаться. У нас и так перебор с ними.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments