arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Друзья, готовьтесь к зраде

Вангую: в ближайшее время патриотическая общественность начнет массово биться в истерике, обвиняя Кремль в сливе Донбасса. Причина банальна: Кремль и Вашингтон в рамках Большой сделки нагибают Петро и вынуждают его запускать минский процесс. Так что будьте готовы. Скоро на всех мониторах страны.

В принципе, есть малюсенькая вероятность того, что тупые хохлы чего-нибудь учудят (это же хохлы!), но в целом, как подсказывает интуиция, взрослые дяди всерьез движутся к намеченной цели. Помните неделю-две назад Меркель и Макрон пискнули что-то насчет украинского кризиса (осознавая, что Трамп с Путиным оставляют их не у дел в данном вопросе)? И тут же Назарбаев в ответочку сделал заявление, что Астана готова стать площадкой для его преодоления - европейским клоунам дали понять, кто в доме хозяин. И что если они будут ерепениться, то их просто выставят за дверь. Потому что взрослые дяди настроены серьезно. Fuck the EU!(с)

Вот так вот сегодня делаются дела. Ну а мы готовимся к огненной веселухе из Киева, где Рада приступает к работе, и к взрыву патриотических пуканов по обе стороны границы.



Многие не верят в Большую сделку. Может быть они и правы. Вполне допускаю. Скоро всё увидим.

АПД
Вдогоночку: http://tass.ru/politika/4532374

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments