arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Миссия русских



Сирийские террористы, которые называют себя "Свободной сирийской армией» и оппозицей, публично повесили в Дамаске одетого в пижаму четырёхлетнего мальчика после того, как они убили на его глазах всю его семью.
Согласно сообщению иракских защитников прав человека, вооруженная повстанческая группа штурмом ворвалась в дом иракской семьи шиитов в районе Сейеде Зайнаб в столице Дамаске и убили мать, отца, братьев и сестёр, бабушек и дедушек (или "бабушку и дедушку"). Тогда младший ребенок в семье "плохо повёл себя" и набросился на "повстанцев" с ударами руками и ногами, после чего был повешен в общественном месте. Перед этим он был вынужден смотреть на убийство его семьи.


Миссия русских - защищать Добро, а значит очищать планету от Зла. Например, от салафитской ереси. Выжигать ее каленым железом, начиная с аравийских шейхов и далее по списку, заканчивая муджахидами на Северном Кавказе и Поволжье.

И лично для себя такую миссию я обосновываю далеко не только обязанностью сражаться за собственные геополитические (шкурные) интересы, которые в данном случае более чем очевидны, равно как и необходимость их защиты. Будучи человеком русским по происхождению и, что не менее важно, по духу, а значит будучи обладателем благородного сердца и широкой души, я не придаю чрезмерного значения подобного рода меркантильным соображениям. Мы, русские, такие. Ничего уж с нами не поделаешь.

Я говорю о том, чего никогда не поймут выродки* типа Кости Крылова - русские всегда выступали за высшую Правду, за высшую Справедливость. Потому для нас, в отличие от европейцев, и закон был понятием второстепенным. Что нам закон? Закон, что дышло... Сегодня он один, завтра другой. Но вот Правда, Истина, Справедливость, Добро... - всё это было испокон веков куда важнее для нашей нации, которая именно с опорой на эти представления о жизни и выстраивала (успешно выстраивала!) свою самобытную цивилизацию.

Прекрасно отдаю себе отчет, что все зло на планете нам не искоренить, да и не охота что-то рисковать русскими солдатами даже для столь благородной цели. Но, сдается мне, от государства нашего не убудет, коли российские штурмовики и стратегические бомбардировщики отправят в салафитский рай несколько десятков тысяч муджахидов на Ближнем Востоке, как считаете?

_________________________
* выродок - человек, не похожий по своим физическим, душевным и т. д. качествам на других членов семьи или какой-либо категории лиц, к которой он принадлежит.
Tags: геополитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments