arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

"Я христианин, консерватор, единорос. Именно в такой последовательности".



В годы правления Майка Пенса (2013 – 2017) штат Индиана превратился в настоящую «вотчину консерватизма». Республиканская администрация штата полностью запретила аборты (в любых случаях), сохранила полное право на приобретение и ношение огнестрельного оружия, значительно сократила налоги и лишила государственного финансирования ряд «общественных» организаций леволиберального толка. Губернатор активно выступал против приёма нелегальных иммигрантов, особенно из мусульманских стран, и всячески противился попыткам федерального правительства навязать его штату квоты приёма подобных «беженцев».

Особенную известность губернатору придал «Акт о восстановлении религиозной свободы», согласно которому любой верующий мог не делать того, что противоречило его религиозным воззрениям, и никто не мог заставить его сделать это. Попытка парочки гомосексуалистов потребовать от владельца ресторана дать им возможность отпраздновать там свою «свадьбу» завершилась полным провалом. На сторону владельца заведения – христианина и сторонника традиционной семьи – встал сам губернатор. Ни вопли левых организаций, ни недовольство администрации Барака Обамы им не помогли. Майк Пенс вновь отстоял нормальные консервативные принципы. Здравый смысл восторжествовал.

Как мы позорно отличаемся от загнивающего Запада, правда? Потому что мы - вонючие совки, живущие в убогом, антихристианском Советском Союзе. В стране-эксперименте. До сих пор в ней живем. И пока мы не сделаем Россию Россией по-русски, мы всегда будем выглядеть жалко и блекло на фоне тех же США. Даже несмотря на все наши внешние успехи, достигнутые исключительно благодаря воле одного человека. Не нашей воле.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments