arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Обитель зла, ч.13

Труппа Киевской оперы в 1917 году, когда Киев еще был русским городом:

DI-PvkUXoAEr3nG.jpg

Свинорылые, вам не кажется странным, что Киев и его население выглядели по-европейски только в те моменты, когда в нем заправляли русские? А когда к власти приходили свинорылые, то он тут же превращался в рагульско-хуторскую помойку с азиатским отливом - шаровары, оселедцы, вышиванки, собачья мова... Нет ли здесь некоторой закономерности, как думаете?

Ну что, друзья... На Украине начинается очередной мегаугарный политический сезон и мы продолжаем следить за этим обезумевшим шапито. Поехали! Какой русский не любит поржать над хохлами?



Патриот и волонтер Доник, работающий с Минобороны, умеет подлизать начальству. Забавно, но на четвертому году бесконечной зрады еще находится много свинорылых готовых лайкать такие вот шутки. И это после Иловайска, по которому они недавно коллективно рыдали. Потому что украинцы.



Юрка Касьянов уже года два, наверное, поет в фейсбуке одну и ту же песню: Майдан проиграл, нас поимели, но мы все равно не сдадимся и будем майданить до победного. Пока на Украине не появятся новые, настоящие патриотические силы, которые возьмут власть в стране, окажутся бессребренниками, остановят коррупцию, разгромят русские армии на востоке и сделают справедливую и кайфовую житуху.



Украинцы, ищите и обрящите!

Очень крутая зарисовка на тему "как управляется Украина":




Три года вы - мэр одного из крупнейших городов страны. Три года у вас было на то, что выстроить некоторую систему управления. Но спустя три года к вам в кабинет по-прежнему приходят люди с вопросами а-ля "подпишите разрешение на собачью будку". Огонь, да? Вот так всегда бывает, если страной управляют фейсбучные блогеры.

Лиза пока не управляет Украиной, но, будь моя воля, она бы уже давно была премьером. Почитайте. Это написано всерьез. Это не стёб:




Мы, Лиза, думаем, что если на пол хаты положить экологически чистую солому, а топить экологически чистым кизяком, то будет не жизнь, а Европа! Богуцкую в президенты Украины!

А вот действующий депутат из фейсбука, один из самых главных сказочников Руины:




Проблема только в том, что эти осень-зима станут, по-видимому, последними для всех сказочников. Ибо Руина и ее быдло-население доведено уже до такого скотского состояния, что даже русофобам все меньше хочется верить в сказки про рашкувсё. В комментах Бориславу активно насували в панамку:





Но Борислав не сдается!



И Борислав не один такой:



Целый народ мечтателей.



Некоторые украинцы (те, что поумнее) давно уже перестали воспринимать происходящее всерьез и просто шутят:



А под конец зарисовка из жизни патриота, который, несмотря на весь свой щирый патриотизм, не смог дорваться до кормушки:



"Друзья, прошу, помогите стулья купить. Надо 3300 гривен. В нашей общественной организации послезавтра первая публичная лекция в новом штабе, и на нее зарегистрировалось уже больше людей, чем есть сидячих мест. Мы в начале лета собирали стулья по одному, наколядовали семь штук. Надо еще минимум 10, а один стул стоит 330 гривен. Выручите, пожалуйста".



Охренеть, сколько народу придет послушать лекцию! Срочно нужно 10 стульев!!!! Да и лекция мощная, самая что ни на есть актуальная:

... Откуда в Украину пришла революционная волна, кто ее поднял, кого она смоет и оставит после себя? .. Кто в нынешнем мире выступает "революционным классом", чего он хочет, и с кем должен бороться за новое будущее. Где и по каким причинам продвижение прогресса сопровождается кровавыми восстаниями, и какого будущего нам ждать после победы новых общественных сил. Что общего между нашей революцией и революциями прошлого, и в чем принципиальное отличие.
- доклад Дмитрия Резниченко на публичных собраниях движения "Новый Огонь" в четверг 7 сентября в 19-00 (с последующим обсуждением).
Киев, Подол, ул. Константиновская-68, комната 404 (4 этаж)


Это же чистой воды швондеровщина))))

Ну а пока свободные украинцы подводят итоги революции гидности, путинские рабы все строят и строят:



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments