arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Обитель зла, ч.14

Я ж говорил, что на Украине начинается мегаугарная осень! Это ее парламент:



Со второго этажа обычный флаг перенесли на лестницу между вторым этажом и первым и добавили мрамора. Стоит такой праздник почти полтора миллиона гривен. Куда ж еще деньги давать в столь преуспевающей стране? Если бы к Швондеру, который сейчас ворочается в гробу, присобачить динамо-машину, электричества хватило бы на целый Киев. Это надо же так бежать из Совка, чтобы устроить в своей помойке самый кондовейший из Совков.... Хохлы, вы реально крутые!

Очередной обзор украинского безумия.

Немножко главного украинского аналитика:



Хоп! И ты уже в Европе!



Четыре года собирали компромат на Путина. Наконец-то собрали. Сейчас вот только опубликуют и - Гаага.

Оказывается, скоро на Украине будет какой-то экономический фрик-форум, куда приглашен и Пономарь:



"Родитель плана Маршалла"! Охренеть. Пономарь - родил "план Маршалла" для Украины. И это не игра, не репортаж из палаты из психиатрической больницы. Это реальная жизнь реального государства.

А вот реальная жизнь нерабов:



Очень крутые реформы ща проводятся на Украине! Очень! Пенсионная, земельная, медицинская, образования... Одна крайще другой. По сути, это настоящий геноцид. Но нерабы упорно терпят. Только в магазинах стекла бьют, чьи владельцы граффити про Майдан смыли. Тому що нерабы!




"Если коротко, то ВСЁ ПЛОХО
Большинство кворума профильного Комитета ВР по вопросам правоохранительной деятельности рекомендовало парламенту принять законопроект № 6556 о расширении полномочий Национальной гвардии. Законопроект, в частности, предлагает ПРЕДОСТАВИТЬ Нацгвардии ПРАВО бить людей, которые не совершили правонарушений. То есть чтобы нацгвардейцы во время мирных собраний могли применять силу не только против правонарушителей, но и просто в случае, когда участники собраний "сокращают минимальное безопасное расстояние" между ними. Причем это расстояние должны определять сами нацгвардейцы".


Мустафа, когда брать зонтики и хорошее настроение?

Баттл за нэньку - Рабинович vs Мустафа Найем:



Памятай, чужинец, здесь господарь украинец!

Хотя может я нагнетаю? Украинцы, говорят, у вас на самом деле все замечательно, реформы идут только в путь:



Ну и самое главная новость для украинца, конечно. В рашке кончились ежи. Население переходит на кору деревьев:



Зрады пост от укропатриота:




А это тот же самый автор от грусти перешел на мову, почитайте эту боль, такой угар (даю сразу в гугл-переводе):

"После информации о Крымском мосту захотелось написать на украинском. О чем-то важном.
Я хочу, чтобы наша страна превратилась в сплошную стройплощадку. Чтобы наши предприниматели, наши инвесторы, инвесторы и с Запада, и с Востока строили аэропорты, виадуки, автобаны, небоскребы, заводы по производству гаджетов, автомобилей, поездов, самолетов, ракет.
Я хочу, чтобы мировые лидеры добычи полезных ископаемых пришли сюда со своими технологиями, со своим оборудованием, перекопали все и начали добычу нефти, газа, металлов, янтаря.
Я был в Испании и видел, как там срезают целые горы для благосостояния людей. Во Франции видел, как вырубают целые леса и насаждают быстрорастущие породы деревьев. Там всегда и лес есть, и древесина.
Почему они это делают? Потому что человек важнее леса и гор. Почему там везде высокотехнологичные компании, отличные дороги и развитая инфраструктура? Потому что создана инфраструктура для денег, для инвестиций. Инфраструктура, которая ничего не стоит. Только приди! Только строй! Только добывай!
Они понимают, что благосостояние людей зависит исключительно от инвестиций. От внутренних и внешних. При этом внутренних всегда больше, и именно их рост притягивает и иностранные.
Почему такого нет у нас? Почему информация о полезных ископаемых закрыта? Потому что у власти люди, которые сами хотят это добывать. Но не умеют, не хотят сделать это так, чтобы все общество от этого выиграло, чтобы это почувствовала каждый человек в стране.
Могут. Неспособны. Старосистемны. Поэтому и надо искать других. Это зависит от нас. Не важно, пройдет Саакашвили границу или не пройдет. Нам нужно организовываться самим".




Эх, зрада зрадная...



А круто они вас все-таки разводят, да, украинцы?)))) Очень люблю вашу власть.


P.S.
https://t.me/rusodessa - попросили пропиарить телеграм-канал, подписывайтесь, кто пользуется. Ведет человек оттуда.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments