arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Украинцы и свобода информации

Любой либеральный придурок, т.е. человек, искренне верящий в торжество "европейских ценностей" и их самодовлеющую силу (взять того же дурачка Просвирнина), убежденно расскажет вам, что свобода информации - это величайшее достижение западной цивилизации, благодаря которому мы можем свергать режимы, отстаивать свои народные права и, конечно же, узнавать ПРАВДУ. Раньше (до победы Прогресса) жили несчастные забитые крестьяне и прочие быдло-массы, а вот сейчас... А вот сейчас любой хипстер с подростковыми прыщами заходит в Сеть через свой смартфон и тут же становится свободной высокоразвитой личностью.

Украине надо сказать большое спасибо за то, что она развеяла в пух и прах этот нелепый миф, продемонстрировав всему мир как целый народ в условиях именно свободного доступа к информации (интернет же там работает!) погрузили в параллельную реальность, называя черное белым и наоборот.



Хохлы, поздравляю, вы наконец-то начали приносить пользу человечеству. В качестве антипримера и разрушителей опасных утопических мифов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments