arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Это мой последний пост про оппозицию

Больше я о них писать не собираюсь.
Естественно, исключить всякое упоминание о мудаках вряд ли возможно, и наверняка, при раскрытии каких-то тем, мне еще не раз придется в той или иной форме затрагивать сам факт их наличия в стране. Но не более того. Специально заниматься "аналитикой" протестного движения, "исследовать" его, что-то там про них писать, выискивать цитатки и так далее - этого, надеюсь, больше не будет.

Я просто не вижу никакого смысла в том, чтобы и дальше тратить драгоценное время на социальный мусор, обсуждение которого нам навязывается вражескими СМИ, начиная от "топ-блоггеров" и заканчивая какой-нибудь "Новой газетой".
А посему предлагаю всем нормальным, сознательным и адекватным гражданам РФ последовать моему примеру. Поверьте, друзья, у нас найдется предостаточно интересных тем для разговоров, куда более полезных и актуальных.

Решение свое принял, наткнувшись во френдленте на два замечательных поста. Которые, что называется, меня окончательно "добили".

Сначала товарищ Илларионов выложил у себя в журнале проект Программного заявления КС о положении в стране и целях КС. Оказывается, сегодня у мудаков очередное заседание революционного штаба, на котором будет обсуждаться и, если стране повезет, приниматься это самое заявление.
Судя по тексту проекта, намечается очередной треш и угар. Мне уже даже любопытно становится, как долго эти прохиндеи планируют глумиться над своими баранами-избирателями, собираясь раз в два месяца, чтобы после жарких дебатов проголосовать за очередную бессмысленную хренотень про "уничтоженное народовластие" и "Координационный Совет считает своей важнейшей задачей разработку детального плана политической реформы".

Но куда больше меня потряс ТОП оппозиционного Рунета, известный педераст (в буквальном смысле) Мальгин, который, подводя итоги вчерашнему карнавалу на Лубянке, пришел к следующему выводу:

Вообще, конечно, цель достигнута: власть показала, насколько она обосралась.

С одной стороны, бесспорно, можно отметить определенный прогресс протестного движения. Если в прошлом декабре Путин всего лишь "зассал", то ровно год спустя вся государственная машина обделалась уже по крупному. Как говорят в простонародье, "по большому".
Но, с другой стороны, если подойти ко всему этому всерьез, без сурового охранительского юмора, то складывается не ощущение даже, а 100%-ая уверенность, что мы имеем дело с реальными сумасшедшими. Ладно еще сам Мальгин, или Навальный, или Наганов... С ними-то все ясно. Деньги не пахнут. Но какими же откровенными идиотами надо быть, чтобы СЕГОДНЯ верить в этих людей и ту пургу, что они несут... Нет, граждане, здесь моя фантазия оказывается бессильной.

Глубоко убежден, что мы имеем дело с самой обычной психиатрией. А поскольку данный раздел медицины никогда меня особо не интересовал, не нахожу ни одной причины уделять этой теме какое-то особое внимание в своей писанине.

На прощанье просто запощу несколько фотографий тех героических персонажей, что довели вчера власть до непроизвольного опорожнения кишечника.





От вида этого чувачка я, признаться, и сам бы "обосрался", посмотри он на меня таким взглядом (даже в многолюдном месте):


Не обманывайтесь этими добродушными улыбками:

Каждый из этих монстров раз пятьсот уже казнил Путина в своем твиттере.



Гримаса полного презрения к страху и опасностям:


Жертва режима:


Это не парик, это шлем, предохраняющий от омоновских дубинок и радиоуправляемых сосулек Собянина:


Видный идеолог протестного движения. Интересно, что у него в сумке?


Революционные амазонки пытаются вызвать раз_на_раз цепных псов режима, но те лишь испуганно отводят глаза в сторону:






Бонд. Джеймс Бонд.




А вот и капитан пиратов Черная Борода собственной персоной:

Пришел, отменил штурм Лубянки и ушел. Ведь сегодня у Гельфанда заседание в штабе.

Любой опытный врач-психиатр скажет вам, что на этих фотографиях - его потенциальные клиенты.
Я не врач-психиатр. Увы. Поэтому тему революционных мудаков с этого момента для меня закрываю.


P.S.
Игнор не распространяется на оппозицию от националистического лагеря. Эта тема для меня святая - будучи сам националистом, считаю своим долгом вносить свою маленькую лепту в святое дело очистки русского возрождения от компрадорской нечисти типа Крылова, Тора, Широпаева, Поткина и прочих политических проституток, разглагольствующих на тимаковские денежки о правах русского народа.


P.P.S. Если вы не верите, что эти люди психи, почитайте как заместитель Милова описывает суровые трудовые будни протеста:
Был на одной акции "Стратегии 31", ходил там с членом президентского совета по правам человека, своим знакомым. Как-то рядом оказался полковник Бирюков. Вдруг рядом с нами нарисовалась группа из пяти хипстеров, который начали дергаться и биться в конвульсиях каких-то, я было подумал, что у них эпилепсия... Ну тихо им менты сказали, перестаньте, не реагируют, Бирюков ушел, они приблизились к нему и опять что-то кричат и конвульсируют. В итоге полковник попросил их задержать. Вы бы видели их счастливые лица.

Tags: протест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →