arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Россия без пидоров

Тот редкий случай, когда практически целиком и полностью соглашаешься с либеральными выродками. Валите, ребята, валите.




Мы бы с удовольствием устроили вам погром, такой, после которого выжившие из вас превратились бы в поседевших от ужаса стариков. Ох, с какой бы радостью я ломал вам кости железными прутьями и вешал на фонарях вдоль Садового))) Вы даже не представляете себе, ребята, какая лютая ненависть течет по нашим жилам. Как долго вы ее нам вливали в вены и артерии, открыто и демонстративно ненавидя Россию, русских и всё русское, унижая и оплевывая всё то, что нам дорого и свято для нас. Вы даже не представляете....

Но... Но мы христиане. С этим вы, выродки, конечно же не согласитесь, однако это так. Да, мы хреновые христиане, хоть и стараемся ими быть. И наш Господь, имя которому - Любовь, запрещает нам ненавидеть вас. Он учит другому: Мне отмщение, Аз воздам.

Поэтому нам приходится бороться с теми желаниями, что вы в нас вызываете. Поэтому валите. Чтобы не вводить нас в грех. А то вдруг мы, слабые христиане, не справимся. И тогда многие из вас пожалеют, что не уехали.

Ну и под конец хочу обратить внимание на несколько моментов.

1. "Учите человеческие языки" - советует своим сторонникам Красовский. То есть русский язык в его (их) глазах - это язык унтерменшей, язык православного ватно-имперского быдла, язык нелюдей.

2. Антон Красовский - лепший друг, можно сказать, патриота и охранителя Сергея Минаева. Это та самая "охранительская" тусовочка, выросшая при Суркове: Чеснаков, Минаев, Багиров, Потупчик... Они до сих пор все при деле. И до сих пор кормятся за счет страны, которую ненавидят в самых фундаментальных ее основах. Помните, как у Достоевского? "Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию".

3. Советуя всем валить, как думаете, Антоша сам-то свалит? Правильно думаете. До последнего гнида здесь останется. Зубами вцепится так, что и не оторвать его будет от немытой и рабской Рассеюшки. А почему? А потому что этот грязный пидорас ТАМ никому не нужен и не интересен. Он уже однажды свалил, точнее его выперли за длинный язык. И как? Получилось на благословенном Западе? Не-а... И со временем, по-тихонечку гомосятина вернулась в страну с нечеловеческим языком. И в этом они все. В этом вся их суть.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments