arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Кого Совок воспитал на нашу голову



- Христиане ничуть не лучше этих, которые с уточками, и Аллах-акбарных толп. Да-да, политика США прямо таки брызжет христианским культурным кодом, давай и мы туда же. Даже не указывая на Средневековье и Крестовые походы, особенно хороша колониальная политика христианского Запада.

- Советские лучше всех!

- Лучше. Местное население не геноцидили, рабов не вывозили, руки не рубили. А революции и гражданские войны были и в Европе, и в США. И не надо путать порабощение других народов с классовой борьбой.

Ненавижу Совок не за прошлое, а за настоящее. За то, что до сих пор приходится расхлебывать его ужасающие последствия. За то, что наплодил нам вместо нормальных русских поколений таких вот манкуртов, жаждущих продолжать социалистический эксперимент над собственным народом. Хотя почему над "собственным"? Для них русский православный народ - это чужаки. Историческое недоразумение. Пережиток нелепого прошлого. Архаика на уровне несбыточных фантазий "булкохрустов" и "православнутых".

Они, советские манкурты, точь-в-точь как либералы - ненавидят самую Россию, в ее самых фундаментальных чертах и основах. То, что для русского - святыня, для советского - объект, подлежащий уничтожению. Потому что мешает эксперименту. Классический советский человек для русской цивилизации - это абсолютное чудовище. Абсолютное зло. Мерзость из мерзостей.

Именно классические советские выродки плодят нынешних неолиберальных двуногих, для которых нет Церкви и православия, нет Русской империи и Третьего Рима, нет никакой русской идеи, традиции и святыни, есть только процесс потребления.


АПД.
Т.е. ты за то, что-бы я и мои предки вкалывали на барина в Вятской губерни с православием и еще чем-то там? Советская власть дала моей семье образование и нормально жить как и миллионам других. А у таких как ты, прикрывающихся православием, видимо, забрала рабов и возможность наслаждаться "хрустом французкой булки".

Советская власть дала им возможность нормально жить. Правда, запретила ездить заграницу. Но ничего. Зато газировка в автомате за 3 копейки. И метро за 5.

Забавные манкурты, правда? И главное - неизлечимые. Как украинцы.


АПД2.
Смотрите, что дальше пишет этот манкурт:

Мой отчим в 42 году, в 5 лет остался в деревне с 3 летней сестрой и коровой. Мать посадили по закону о колосках. Лето жили на молоке от коровы. Думаешь кто ее пас? Только осенью их увезли в детдом.

Это пишет тот самый совок, что часом назад рассказывал, как советская власть дала его семье "нормально жить"....... Пц......... Просто пц.......

Все-таки советские - это рабы. Рабы с психологией рабов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →