arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Обитель зла, ч.15

Начнем эту хронику с небольшого экскурса в историю украинского безумия. Август 2014 года (можно особо не вчитываться, самое смешное выделено красным):



Проходит несколько дней:



Напомню - все эти басни пишет чмо, которое еще за несколько месяцев до было пресс-секретарем "Правого сектора", а потом стало депутатом Рады. И вот с этим никчемным клоуном, по его же словам, встречаются американские инвесторы, готовые вкладывать в страну-помойку десятки и сотни миллионы долларов. И украинцы в это радостно верят. Береза и ДжиПиМорганБанк спасут Украину!

А это уже апрель 2016-го, на сей раз инвесторы - из Европы, но готовы вкладывать уже от миллиарда и выше:




Я тогда не выдержал и провел с Бориславом краткий разговор, который, по идее, должны были проводить с ним украинцы:



Естественно, по итогу я оказался в бане, но не в этом суть. Возвращаемся в наши дни. Я даже не стал ничего выделять и подчеркивать, потому как весь текст следует отлить золотом в граните. На памятнике украинскому безумию:



Ну как? Впечатляет? Теперь уже весь мир атакует Украину с желанием вложить в эту умирающую помойку деньги. Я, правда, не стал читать статью и выяснять, почему же никак не получается это сделать, но, в принципе, догадываюсь: "наши нерадивые чиновники никак не хотят провести парочку важных реформ, а то бы уже сбились считать нули в заключенных сделках с ведущими инвесторами планеты".

Почему на Украине так? Давайте предоставим слово самим украинцам.

Политолог (очень неплохой, кстати, немайданутый, но украинец, что накладывает определенный отпечаток, ниже сами увидите и поймете):



Киевский еврей, немайданутый, но патриот Украины и нелюбитель московской Империи:




Известный политолог-майдаун и русофоб:



Он же:



Волонтер, патриот, майдаун, русофоб, яростный сторонник "партии войны":




Заметьте, это всё я не сказал. Это сами же украинцы (патриоты и свидомые!) говорят о самих себе.

Но самое прикольное, конечно, в том, что даже самые умные, самые нормальные и самые адекватные украинцы не понимают, что это конец. Конец нелепого русофобского эксперимента под названием "Украина и украинцы". Они по-прежнему любят нэньку и верят в ее народ:



Не пытайтесь найти глубокий смысл в данном посте. Я просто ржу над украинским стадом. Ибо оно заслуживает сегодня исключительно одного - чтобы над ним угорали. Такой уж удивительный народ.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments