arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Большая сделка: украинский контекст




Думаю, что Саакашвили не просто так прорвался через границу. И Юля не просто так к нему прибилась. Всё это - методы давления Вашингтона на Банковую. "Диэр Пьётр, если ви не будите делать так как мы вам говорить, ви не будите президентом Украины". Танцы вокруг очередных траншей МВФ (включая комичное заявление министра финансов Данилюка, что мы, дескать, скоро сможем обойтись без них) - из той же серии. Хохлы юлят и хотят по-максимуму соскочить с минского процесса, ибо запустить его - реально проблематично. То, что МВФ согласился убрать земельную реформу из условий для дальнейшего получения кредитов, свидетельствует об этом: окей, придурки, хотя бы Минск организуйте у себя. Но, в любом случае, из-за океана хохлам постоянно дают понять: утром стулья - вечером деньги. А иначе, диэр Пьётр, голова с плеч.

И чтобы два раза не вставать - немного новостей про Трампа, который исполняет ого-го как:




"Неужели кто-то действительно хочет выкинуть хороших, образованных и опытных молодых людей, у которых есть рабочие места, а некоторые служат в армии? В самом деле!... Они были в нашей стране уже много лет не по своей вине - будучи привезены родителями в юном возрасте"...

В общем, в Америке прямо сейчас ЗРАДА ЗРАДНАЯ. Внезапно для всех своих сторонников Трамп встретился с лидерами демократов и договорился с ними об отказе от своих обещаний выслать из страны почти миллион нелегалов, которых нелегалы-родители привезли в нее еще детьми. Причем это амнистия в обмен на... ничего.

Весь ядерный право-консервативный электорат Трама в шоке. Энн Коултер, которую считают неофициальным советником Дональда, официально заявляет, что согласна на импичмент:





"Похоже, Бэннон ошибся. Закулисная сила, пытающаяся свести на нет выборы 2016 года, - это сам Дональд Трамп. Если мы не получаем стену (на границе с Мексикой), я предпочитаю президента Пенса. С этой точки зрения кто не хочет импичмента?".

Истинно вам говорю: всё это связано с Большой сделкой))



Фото со встречи в Овальном кабинете с лидером демократов в Сенате Шумером.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments