arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Android vs iPhone

На Компьютерре интересный материал о пользователях Android и iPhone, сравнивающий их потребительское поведение.

Дескать, первые - наглые хапуги, не желающие ни за что платить и требующие для себя права исключительно на халяву скачивать книги, фильмы, музыку и так далее. А вот вторые - это честные и ответственные товарищи, с благодарностью и пониманием относящиеся к тому принципу, что за всё в этом мире надо платить.
В качестве вывода следует прогноз о скором крахе Андроида, ибо никакому производителю приложений и прочего "контента" не понравятся такие обнаглевшие клиенты.

Поскольку развитие цифровых технологий проходит мимо меня и о наличии столь таинственных штук, как Android и iPhone, я узнаю в последнюю очередь, спрашиваю у вас, своих друзей и читателей:

Можно ли на основании этого материала сделать вывод, что Apple успешно выращивает себе орды благодарных покупателей-зомби, которые готовы смиренно платить за всё, стоит им только, например, сказать, что это новая усовершенствованная модель, сделанная по чертежам самого Стива Джобса? А без этого приложения твой айфон будет недостаточно моден и крут.

Интересуюсь чисто потому, что Эппл, как явление, меня раздражает:))
Наверное, все дело в том, что у жены одно сплошное яблоко на всех ее гаджетах. А подаренным мне iPod-ом я так ни разу и не воспользовался, ибо, столкнувшись с хренью под названием iTunes, я, вслед за Германом Стерлиговым, проклял всех ученых мира.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments