arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Святой простой народ

Сегодня написал очередной оскорбительный пост про наш святой простой народ:

Единственное, в чем европейцы и американцы нас превосходят - это в качестве человеческого материала, в качестве социальной среды. Запустить 5G и беспилотный транспорт куда проще, чем вырастить нормальный социум. Поганые комми всё у нас уничтожили по этой части. Вместо нации, вместо гражданского общества у нас расхристанное, безнравственное и ленивое стадо, народ-вор. Знаете, какая главная головная боль на московских фестивалях, которыми мэрия балует горожан и гостей столицы - тотальное разворовывание матчасти. Горожанами и гостями столицы. Советские ублюдки, для которых украсть - не грех. Потому что "тащи с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость". Мамы с детьми стоят и набивают сумки! Так этот двуногий скот воспитывали целых 70 лет. И чтобы из этой биомассы сделать православный русский народ, потребуется очень много времени и усилий.

Написал, потом перечитал, подумал: "ну зачем ты опять оскорбляешь? зачем эту грязь пишешь? самому же противно"... Сидишь такой, горюешь, бичуешь себя, осуждаешь... А потом заходишь в твиттер, а там бац, вторая смена:



Народ у нас хороший. Честный, работящий. Вот чиновники и элиты - вот это да. Главный источник всех зол и бед. Элиты прогнили. Спрятались за кремлевскими башенками, сидят там, воруют наши денежки, а мы вкалываем по 16 часов в сутки, чтобы на горбушку черного себе заработать... Простой народ всегда прав и свят. Буржуи и аристократы - вот, где корень зла. Коорупционеры проклятые.

Любимая моя цитата из С.Франка:

"Русский народ - так чувствовали мы - страдает и гибнет под гнетом устаревшей, выродившейся, злой, эгоистичной, произвольной власти. Министры, губернаторы, полиция - в конечном итоге система самодержавной власти во главе с царем - повинны во всех бедствиях русской жизни: в народной нищете, в народном невежестве, в отсталости русской культуры, во всех совершаемых преступлениях. Коротко говоря, существовавшая политическая форма казалась нам единственным источником всего зла. Достаточно уничтожить эту форму и устранить от власти людей, ее воплощавших и пропитанных ее духом, чтобы зло исчезло и заменилось добром и наступил золотой век всеобщего счастья и братства".

Очень люблю слушать советских и прочих левацких уродов, с упоением рассказывающих как элиты выродились к 1917 году и поэтому произошел кризис. Элиты оказались плохими. Так что надо от элит отказываться и делать ставку на наш святой и всегда правый простой русский норот. Как говорится, вокс попули - вокс Деи.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments