arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

В защиту ювенальной юстиции

Запись из ТОПа ЖЖ:

Оригинал взят у getera_frina в Во сколько лет в первый раз?
Сегодня я посмотрела ключевые слова,по которым нашли мой маленький бложик в поисковиках, и пришла в ужас. Помимо сисек-писек и минета, в статистике красовался вот такой запрос:
хочу секса
Внимание товарищи, в наших рядах затесались извращенцы)
А если всерьез, то как вы считаете, с какого возраста допустим секс? Про 18 и 16 лет все слышали, это и так понятно.
Но ведь на деле все происходит гораздо раньше. .. У меня вот в 15 лет было первый раз.
Дочке скажу, что стоит подождать до 14. 


Мне, конечно, не нравится та западная идея, что положена в основу государственного регулирования семейных отношений, но в некоторых случаях вмешательство государства в процесс воспитания детей должно быть неоспоримым.

Если мы хотим построить здоровое общество, защищенное от нравственной, духовной деградации (т.е. от смерти), то с такими как гетера_фрина нам надо что-то делать.
С ужасом представляю, кем могут вырасти дети у подобных проблядух.

P.S.
А на закуску старый знакомый ублюдок Никонов, цитирующий Дарвина (тоже, кстати, в ТОПе):
"...мы строим приюты для имбецилов, калек и больных, мы ввели законы для бедных, наши медики изо всех сил стараются спасти жизнь каждого до последней секунды... Таким образом, слабые члены общества продолжают производить себе подобных. Всякий, имеющий хоть какое-то отношение к разведению домашних животных подтвердит, что это губительно для человеческой расы."

Я хоть и понимаю, что сие желание далеко не христианское, да и пост на дворе, но увидеть как железный лом раскалывает череп Никонова и бездыханная его тушка падает на мостовую - бесценно...

P.P.S.
Но вообще всем этим гетерам и никоновым надо сказать спасибо. Срабатывает "эффект Сванидзе". Чем больше они говорят то, что говорят, тем больше нормальных людей соглашается с необходимостью самых суровых наказаний всего лишь за сказанное слово. Главное, не упустить тот момент, когда количество жаждущих либерализма и прочей европейской гадости достигнет критической массы. Иногда складывается ощущение, особенно по Интернету, что число выродков превышает уже все допустимые размеры. Но это, конечно же, не так.

А в России, которую мы обязательно построим, за слова будут: наказывать жесточайшими штрафами, сажать в тюрьму, лишать гражданства и депортировать. Разносчики социальных инфекций нам не нужны.
Tags: идеология, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments