arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

От чего Путин спас Россию



Этот фильм стоит посмотреть не для того, чтобы узнать о преступлениях Ходорковского (кто бы в них сомневался!). И даже не для того, чтобы оценить всю мерзость подонков из КС и прочей швали из либеральной оппозиции, сделавших Ходора одним из символов своей борьбы против России.

Этот фильм нужно смотреть для того, чтобы вспомнить ту страну, которую 12 лет назад возглавил Владимир Путин. Чтобы наглядно увидеть, от ЧЕГО он нас всех спас.

Такие фильмы надо показывать школьникам-старшеклассникам и студентам, потому как ставка врагов народа на молодежь и революционных хипстеров очевидна. Благо что и молодежь вряд ли помнит прелести свободной жизни в 90-е.

Кстати, операцию по ликвидации юкосовской мрази проводил вот этот человек:



Понятное дело, тайны кремлевского двора мне недоступны, но, как принесла одна сорока на хвосте, "он оказался единственным, кто не зассал". Вражина до сих пор его ненавидит и боится больше всего после Путина. И в ее расстрельных списках фамилия Сечин числится под номером 2.

Глупые люди даже не понимают, какую страну получил в наследство Путин. И в каких условиях ему приходилось (и до сих пор приходится) работать. Хвала небесам, что у нас нашлись такие мужики, которые "не зассали".

Спасибо вам, Президент и товарищ Сечин. И дай вам Бог здоровья крепкого.

Tags: Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments