arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

О добрых кавказцах замолвите слово

Наталья Холмогорова реагирует на "пост кавказского блоггера о том, как у какого-то русского, ехавшего по Кавказу, машина застряла, а мимо проезжающие чеченцы и ингуши помогли ее вытащить. И - удивительное дело! - никто никого не побил при этом. С фотографиями и прочими пруфами".

Этот текст перепостил у себя и я, так что, по-видимому, следующее замечание Холмогоровой относится и ко мне лично:
Охранители постинг перепечатывают, злорадно прибавляя при этом: "Ну-ка, ну-ка, что скажут об этом националисты?"

И далее она отвечает:

То, что факт нормального человеческого поведения со стороны чеченцев и ингушей привлек внимание блоггера и сделался чуть ли не сенсацией - лучше чего-либо иного демонстрирует глубокую ненормальность в нашей межнациональной сфере.
Те, кто восклицает: "Смотрите, смотрите, они повели себя совсем как люди!" - исходят из невысказанного, но совершенно явного предположения, что такое поведение для чеченцев и ингушей неестественно и удивительно, что гораздо чаще они ведут себя не по-людски.


Отвечу и я Наталье.

Дорогая Наташенька, лично я сделал перепост лишь по одной причине: меня (и далеко не только меня) ужас как достала активная интернет-деятельность твоих коллег из числа нац-демовских лидеров и прочих идеологов, которые взяли за моду разносить по белу свету всякое правонарушение, совершенное "лицом кавказской национальности". Делают они это регулярно и каждый почитает за честь перепостить соответствующую новость, создавая эффект, что все кавказцы - сволочи, убийцы и русофобы.

Потому и возникло желание сослаться на иную информацию. Представь себе, Наташенька, и среди ингушей, и среди чеченцев и среди других народов есть нормальные люди. И таковых большинство.
А то, что твои коллеги пытаются создать иной образ, - оно нам понятно. Ибо будучи проститутками на содержании у господ а-ля Белковский, эти враги Русской государственности и возрождаемой Империи действуют по сценарию, который официально озвучивают такие персоны как Збигнев Бжезинский и Хиллари Клинтон.

Но как бы им не хотелось создать "русское национальное государство", ничего у них, проституток, не выйдет. Так им и передай. И тот факт, что под флагами проституток из НДП вышло 200 человек на Русском марше - ярчайшее тому доказательство. Русские вас не признают в качестве выразителей своей Идеи.
Русские, напротив, выбирают Путина, с которым им предпочтительнее строить свою Империю. И строят они ее не то, чтобы назло бжезинским, белковским и крыловым (плевать мы хотели на русофобскую шушеру), а просто потому, что сие есть наш исторический, тысячелетний путь и единственная гарантия выживания в этом мире бушующем.

Что же касается негодяев кавказцев, которые режут, насилуют и убивают миллионы русских, то мы с этой проблемой рано или поздно справимся. Начнем с себя. Для начала вновь станем сильной нацией, которая одним только этим вынудит уважать себя все иные народы. Покончим с коррупцией, которая потворствует этнической преступности. Да и с самой преступностью рано или поздно разберемся.

Всё у нас получится. Чего я не могу сказать о судьбе политических проституток твоих коллег, которая лично мне видится весьма печальной.
Да поможет им коллега Немцов, коллега Каспаров и коллега Навальный.
Tags: национал-демократия, национальный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments